当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型

颜兽宝骏510

哈尔滨车友9836231

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2018-02-27 首次发表
  • 2017-05
  • 哈尔滨

最满意

内饰大!空间大!更好的是舒适能当床!适合小孩老人!配置还高!功能很强大!一定也不亚于别的大型车!性比价高!我个人比较喜欢白色,沉稳,大气,也许是年龄的关系吧,只爱宝骏!非常满意!因为这个价格能买到省油耐用舒适空间大!真的是赚到了!我身边的人都说我的宝骏真漂亮我也要买!经常被围住问这个车真漂亮!听了价格惊讶!这个价能买suv我骄傲的告诉当然了!还有强悍的功能!完美的动力!还是6个档位!而且底盘高!小道牙子我都不在乎!我已经深深爱上宝骏51 0了!自从买了宝骏510做什么事都是顺顺利利的!每特别喜欢天窗躺下看看蓝蓝的天空特别浪漫!特别是夜晚看星星?看月亮别有一番滋味!2017年做的最对的事就是把小马带回家!是它给我带来了好运!功能强大到和别的车对比我竟然赢了!和别的车比车速我也赢了!比外观好看我也赢了!真的是值得拥有的经济实惠省油的好车!它的一键启动是我最喜欢的方便!高大上!不需要麻烦的拿出来钥匙了轻轻点一下油门就启动了简直太方便了!而且还能用遥控器自动落车窗!

最不满意

动力有点小,起步没有什么冲击力,超车的时候感觉不够给力,后备箱空间小。要说不满意哪个车都有优缺点,后面不是独立悬挂,舒适性一般,价格在那摆着呢。

空间:一般出行两人比较多。作为1.75的个头坐在驾驶位置还是挺宽敞的,后排作为个人感觉也是不错,全景天窗更显示了此车档次,通常就是我一人上下班,有时候出游的时候2-3个人,后备箱储物空间也还算可以,出游带些简单的用品还是能放下的。

动力一般。就这个排量来讲还是不错的,之前开啦两年的M2,起步没有颜兽快,颜兽100迈以后的后劲还是很足的,动力对于家用来说够用

操控性:方向盘很柔顺,本车是电动助力,比以前的液压助力进步了很多,操控性不错,对新手来说还可以驾驭的。悬挂方面调教的也不错,虽然后面是非独立悬挂在过减速带的时候只要速度掌握好的话,颠簸不是很大,说实话同级别车就不错了。

油耗:油耗真的没得说,就一个字省,我加95号的油才合四毛多,市区百公里油耗6.3左右,跑高速我试过才百公里4.1左右,以当今的油价来说绝对是省的啦不过省不省油还要看自身的驾驶习惯,脚轻脚重都是不一样的,所以说要养成好的驾驶习惯。

驾驶乘坐舒适性:减震不错。座椅的舒适度也不错。不足的是后排中间没有头枕。车辆满员乘坐的时候。后排中间的人不舒服,座椅不软不硬正好,减震偏软,就是轮胎的声音大点,想想这个价位的车还是勉强接受了,独立悬挂就是这样在过坑洼路段的时候有小的颠簸这也算正常的事,只要操控好不会有大的颠簸感,方向盘上下调节。行驶舒适性:行使当中视野比较开旷,后视镜也够用,跑高速的时候后排座椅调节到合适的角度坐着很舒服。

漂亮。整体的设计很好看颜色也很靓丽。我记得510全系都是糖果系列。很喜欢。

超级大全景天窗,中控彩色大屏,功能齐全,带导航、蓝牙、倒车影像、手机互联、U盘。加中控台采用了拼色皮革包裹。皮革座椅。车身各处的储物空间还是有不错的转载表现能满足日常使用需要。门板材质以硬质塑料为主,扶手处采用了柔软的皮革包裹。方向盘采用类似皮革的材质包裹。自动空调。内饰做工优良,缝隙均匀。

我本人预算在8W之内,看了同等价位的好多车,从外观,内饰,配置综合考虑果断选择了宝骏510.全景天窗。性价比高颜值高,最主要的是喜欢它,所以买了

购车10个月后新车质量评价 | 2018-03-07
  • 故障