当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
flaneurkevin: 大红RX3开回家,欢天喜地过大年

大红RX3开回家,欢天喜地过大年

flaneurkevin

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-02-27 首次发表
  • 2018-01
  • 济南

最满意

油耗!油耗!油耗!重要的事情说三遍,真的很惊喜,说实话这车身也不算太小,也可能是过年开回老家一路的高速和省道来回大约700公里,不过这个数已经很满意了,等过了首保期待再降一降~~~

最不满意

其实这车各个方面表现都不错,非要说最不满的话就是起步有些慢,可能也是没摸透他的脾气吧,不过咱也不飙车,日常出行还是没问题的。

本来定位就属于紧凑型SUV,不过得益于2625的轴距,我身高179cm,驾驶位调好后坐到后排腿部还能有一拳多的空间,头部空间也不错,乘坐中等身材的5个人没有任何问题。

起步的时候有些肉,可能也是因为新车不太敢给油的缘故,不过速度起来后就没问题了,再说平时也就上下班偶尔出去购物玩一下,济南这号称全国第一堵的城市,也跑不起来,所以动力方面也没有太高的要求。

低速转向轻盈,高速逐渐变重,很稳,指向很精准,基本可以说是随心所欲,回老家路况不太好也能应付自如。

这个必须赞,济南市区最拥堵的情况下也不到8个油,平时顺畅的路况开也就在7个左右,买车之前也看过网友的评论说是这车油耗低自己还不太相信,等真正开起来了真心的惊喜啊!!!济南上海的来回奔波也是够辛苦的啊!

座椅舒适度也不错,没有别人说的开久了累的感觉,路感清晰,悬挂支撑性调教的挺好,过弯很有信心。

到这里又得赞一下,外观几乎无可挑剔,还是那就话年轻运动不失稳重大气,看车的时候也看过几款车,唯独就被它吸引了,真的很漂亮,身边同事也都说很好看,心里美滋滋的,嘿嘿!!

其实内饰也不错,用料厚道所有用手能碰的地方都是软的,中控也比较有科技感,唯一减掉的一颗星就是新车味道有点大,需要多通风,马云家买了一箱活性炭,放了几天好多了

这个必须给5星,几乎想要的配置全都有,外观漂亮油耗低,总之买他不后悔!