当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
丫丫20170729: 我的小颜兽宝骏510

我的小颜兽宝骏510

丫丫20170729

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2018-03-04 首次发表
  • 2017-06
  • 哈尔滨

最满意

最满意的就是510的外观,颜值担当没的说,钢琴式按键,不管到哪朋友都说,够档次,牛比,外形线条优美,小巧玲珑,而且价格不贵。还是6个档位!而且底盘高!小道牙子我都不在乎!电动助力,16寸轮胎,全尺寸备胎,主副驾驶安全气囊,前排侧气囊,胎压监测,儿童座椅接口,主副驾安全带未系提醒,ABS,EBD/CBC等,刹车辅助,牵引力控制,车身稳定系统,后驻车雷达,倒车影像,定速巡航,上坡辅助,全景电动天窗,铝合金轮圈,车顶行李架,车内中控锁,遥控钥匙,无钥匙进入,无钥匙启动,皮质方向盘,多功能方向盘,仿皮座椅,主驾驶位电动座椅,第二排靠背角度调节,座椅高低调节,前排中央扶手,后排座椅比例放倒,8寸多媒体屏幕集成了导航、蓝牙、usb、手机互联,LED日间行车灯,大灯高度可调,后视镜电动折叠、电动调节,隔热隐私玻璃,自动空调等。

最不满意

起步没有什么冲击力,超车的时候感觉不够给力,后备箱空间小。A柱个人觉得比较挡视线,也许是个人开车的原因吧。车身漆面太薄,好多擦伤。并且喷漆很贵。

空间:处于同级别主流水准,比较充裕,加上大尺寸天窗,乘坐感并不压抑。后排座椅可以放倒,自驾游出去,买个气垫床就能睡觉了,后排座位还能调节,我家孩子在后面玩玩具,躺着睡觉都可以,

动力一般。动力还可以,不是太理想,对要求推背感肯定是没有的,不过起步还是挺稳的,开空调坐满员的时候,就有点力不从心了,很明显,1.5升的发动机还能要求什么呢。日常市区游走还是足够从容的。至少80KM/H区间给人的感觉够用的。

方向盘很灵活,开起来也比较舒服,指哪走哪,速度提上来了,,有点重,这样跑高速很安全,跑过几次高速,开起来一点都不累,还有多功能方向盘,控制音量大小,调换音乐,模式切换,最想说的就是巡航定速了,控制在一百迈,双脚都可以闲下来了,档杆的行程适中,没什么阻尼感,但档位比较清晰,操作起来比较顺手。半离合点容易找,起步时候不易熄火,新手也没问题。坡起有辅助,也不担心溜车。

油耗真的没得说,就一个字省,我加92号的夏天油才合0.5元左右,市区百公里油耗6.3左右,跑高速我试过才百公里4.1左右,现在油耗每公里合0.7元左右吧,可能路况和天气冷法人原因。现在是雪地胎。

减震不错。座椅的舒适度也不错。不足的是后排中间没有头枕。车辆满员乘坐的时候。后排中间的人不舒服,座椅不软不硬正好,减震偏软,就是轮胎的声音大点,想想这个价位的车还是勉强接受了,独立悬挂就是这样在过坑洼路段的时候有小的颠簸这也算正常的事,只要操控好不会有大的颠簸感,方向盘上下调节。行驶舒适性:行使当中视野比较开旷,后视镜也够用,跑高速的时候后排座椅调节到合适的角度坐着很舒服。

漂亮。整体的设计很好看颜色也很靓丽。我记得510全系都是糖果系列。很喜欢。整体悬浮式设计很漂亮。独特的日间行车灯很有特点。除了车标不是很好看。其他都很不错。

超级大全景天窗,中控彩色大屏,功能齐全,带导航、蓝牙、倒车影像、手机互联、U盘。加中控台采用了拼色皮革包裹。皮革座椅。车身各处的储物空间还是有不错的转载表现能满足日常使用需要。门板材质以硬质塑料为主,扶手处采用了柔软的皮革包裹。方向盘采用类似皮革的材质包裹。自动空调。内饰做工优良,缝隙均匀。

我本人预算在8W左右,看了同等价位的好多车,从外观,内饰,配置综合考虑果断选择了宝骏510.。性价比高颜值高,最主要的是喜欢它,所以买了。

座椅加热要是能有就更好了,这样在东北冬天开车不会一上车冰凉冰凉的了。