当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
_samchen_: 看了一年,看来看去还是看上了你!

看了一年,看来看去还是看上了你!

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 郴州圆融吉利4S店 来自:汽车之家Android版

_samchen_

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2018-03-04 首次发表
  • 2017-11
  • 郴州

最满意

最满意的就是它的性价比。同级同档次车型中,它的配置简直可以用一应俱全来形容,该有的,全有。你没想到的,它还是有。很爽。外表帅气也是不言而喻的,大家都肯定被它帅气的外表吸引过来的,虽然是跨界suv,但是有suv的通过性和轿车的舒适型。当初老婆也是看中它的舒适性,也很满意。内部空间你从外面根本看不出来有这么大,打开车门,坐进去,豁然开朗,如果还开了全景天窗,那更加不得了。1.8的自吸动力十足,给油响应十分敏锐,没有迟钝拖拉。1.3吨的车身没有一点压力。油耗目前五毛六毛的样子在市区开。平时要是上班,路况非常好,一路都是70-80公里的时速,这样油耗我算了一下基本就是0.43左右的油耗,这个是冬天的,没有开空调,假如夏天来了要开空调油耗上升一点也是接受的

最不满意

整体来说,储存空间偏小了,虽然储存格非常多。不过家用也够啦,又不是皮卡,拖货。我是手动挡1.8的自吸,感觉一档起步肉,不知道是不是我舍不得踩油门,哈哈??

我175,老婆160,主副驾驶坐着上下左右都没压力,空间游刃有余。。。后排更加不用说了,老婆的姐姐直接躺后面当床睡,睡得非常好,我才知道后面原来可以这样操作,哪天我也试试睡一觉,哈哈!

前排留名

后备箱家用足够

我175,160斤,前后上下空间都有富余。

全景天幕是真的很舒服,特别是坐后排的,感觉就是神清气爽。我记得奔驰s400也是全景天幕。

四个门的储蓄箱很大,放了很多东西都没事。手套箱和后备箱相对来说小一些,后备箱放两个行李箱就满了,剩下两边放一些小东西,放三个行李箱是没办法的。当然了,两个人坐的时候,后排座椅放倒后那就空间很大了。

后备箱相对小一点,毕竟车座空间大了,就得牺牲别的空间。这个还是能接受的,因为主要坐人,不是拉货啊

全家出游时

一家五口游山玩水坐车里那就是移动沙发。舒适,不挤。

1.3吨的车身不重,1.8自吸动力很棒,开了空调也没感觉肉,除了一档起步肉以外。其他的档位都很棒!

加速响应很灵敏,反应很及时,超车嘛,说超就超!!!

方向盘是很叼的,指哪走哪,没有多余小动作。可能是基于运动概念因素,悬挂调校偏硬

除了悬挂偏硬,其他的什么通过性啊,上山过水啦,没问题

1.8发动机摆这里,油耗平均五毛吧,因为没有过磨合期,踩油门还是很小心的。最主要是驾驶习惯好,不暴力驾驶。

除了通过减速带,坑洼段,其他的细小振动都过滤很好。

外观还要说?大家愿意看gs还不就是因为它的外观首当其冲的吸引了你?哈哈哈

停在岳母家楼下随便拍拍,很是亮眼

自我感觉帅气的角度

犀利的日行灯给人犀利,霸气的感觉,夜间大灯开启后日行灯也是亮着的。这时候日行灯就像俊朗的眉毛下面一双囧囧有神的眼睛!!!让人看着非常爽。。后面尾灯目前在路上辨识度超过百分之99,辨识度非常高!!

英俊的双眼

整车用料相当实在,车漆不薄,因为本人曾经划过几次,感觉车漆还是有点厚度,能够抵挡轻微划伤

这是莫名其妙被搞了一下

流线型的造型加上运动感的设计,非常年轻化

内饰那是相当上档次,一点也不low

内饰里面能够摸到的地方都是软软的,塑料感根本没有。塑料件的地方全用了碳纤维装饰,现代感十足

预算也就是10万左右,这款车完全达到预期要求。性价比是非常不错的

标配配置

我需要的配置一应俱全。倒车影像,雷达,四窗一键升降。后排中央扶手,自动大灯,自动空调。全景天幕。等等等,都满足了我

购车4个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动

• 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-车顶内饰板-有异响

• 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车5个月后追加口碑 | 2018-04-05

平时都是市区在县城之间跑,出城后路况很好,一路基本90的速度跑。这样下来,每次加200块的油,可以跑个五天左右。平均油耗也就是7到7.5左右,平均一公里就是5毛吧。这是没开空调的情况下。开了空调什么情况目前还不清楚。

目前只做了免费首保。首保大家都知道,千篇一律的,换机油,换机油滤芯,检测各个设备系统是否正常。这里说一点,四儿子店换的首保机油我当时分不清是什么机油,后来发现是矿物质机油。剩下的我也没要了。做完首保后售后打电话给我询问首保情况。还说换了机油,有个磨合期,可能油耗会有变化。有一点我要说明,首保后换了机油,发动机声音明显增大了,方向盘抖动明显了。但是这些到目前为止我没向售后反应。也没去找他们。

目前任何故障都没有出现。这个还是对吉利有信心的。不会平白无故发生故障。何况这才跑了几千公里,算了准新车吧。若是这样就有故障,那真的就搞笑了啦!不过毕竟是个车,当然还是希望在正常使用情况下,零故障最好了。省时省力省心。

一直很喜欢这款车,一直以来还是爱车如爱人。

小意外

唯一一个让人心疼的时候就是过年出去因为操作失误了将右前方叶子板装凹了。这个一血让我哭笑不得。花了380做了钣金和喷漆。还好让人欣慰就是做了钣金和喷漆后恢复原样,没有一点色差和不平整。

购车6个月后追加口碑 | 2018-05-07

平时上下班都是省道,一来一回70.多公里。路况很好,所以一路都是90码左右吧,这个速度我感觉是经济时速。也跑过120。但是毕竟不是高速路,还是要安全第一。每次加油加200元或者30升的样子,跑个五天。加一次油跑个390公里左右看情况,有时候心情好,开得暴力,油耗就高了!也有跑过420公里的时候。这样平均下来五毛一公里吧。一个月加1200左右的油。还有一点,感觉开空调跑,不怎么额外耗油啊

首保后到现在目前9300了还是没去二保。准备11000多再去。

提车马上半年,9300公里,目前没毛病啊。。。。

四月底,跑了一趟高速,来回四百多公里,提车这么久第一次上高速。跑完高速,一算油耗,真心忽略不计这个低的几分钱,因为跑高速比我平时上下班油耗才低几分钱。。。。

购车7个月后追加口碑 | 2018-06-19

现在一直跑的都是市区到县城的城市公路,路况是很好的。速度平均60以上100以下。单程35公里左右,一天跑个70左右。每次加油200,现在油价高了,200块加27.55升。跑五天左右。一个月下来1200的油费了。

市区跑那就会油耗高,平均得要8/9毛一公里了。

目前刚做了二保。因为购车时送了免费基础保养的券,所以这次二保因为换了机油,没有用基础保养的油,换的sn5-40的蓝壳半合成。就加了165元换的这个机油。首保后换的免费机油我感觉实在不敢恭维,级别是sl的矿物质机油,驾驶感受很不爽,所以二保赶紧换了这个机油。不用免费机油。

保养服务

二保还是进行的基础保养。换机滤机油,清理空气滤芯空调滤芯。再做一个全车检测而已。没有弄其他的。什么发动机清洗保养什么的我都没有要

目前11850还未出现任何问题毛病,这个感觉还是很欣慰的。因为群里其他车友都会表示偶尔有小毛病,什么尾灯不亮了,喇叭按不响了,行驶异响等等,我可能运气好,都没有遇到这些毛病。希望继续给力啊!

跑了这么久,上过两次高速,每次都有两百多公里的路程。高速行驶感受非常好。很平稳,没有飘,加速也是非常到位,很容易上去,所以我经常是控制不到自己,看见车就想超车。但是高速超车一定要注意安全。

购车1年后追加口碑 | 2018-11-01
  • 20000km

现在的油价上涨厉害  但是我平时跑的都是平坦大道,速度都是100KM的时速  当然,除了进出市区。所以油耗维持在0.55-0.6元左右   ,看心情。因为有时踩油门起步比较猛  哈哈

目前在19000KM 将近2万公里的时候做了三保。都是免费的基础保养,我额外更换了机油,赠送的基础保养用的机油是SL 5-40的矿物质油,当然不能让自己用了,所以一保到二保,自己加了点钱换的蓝壳SN 5-40半合成机油。三保的时候因为想试试低粘稠度的机油,听说更省油更舒适,所以换的是黄壳SN 5-30的半合成机油,目前三保后没什么时间开自己车,都是开公司的车   所以5-30的到底和5-40有哪些区别还不得而知。三次保养都是做的基础保养  换机油机滤 ,做全车检查,其他的都是没动。

目前为止没有出现任何故障,就不说了

三保以后都没有时间开  唉,我的车车好想念你啊。昨天自己换了双滤,自己动手的感觉真是很棒棒

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-02-19

油耗确实是因人而异,没有一个绝对的固定值。同一段路,同一个人,可开不出同一个油耗。综合油耗来说现在没有什么太大的变化,依旧是五毛多左右的市区油耗,现在已经不跑长途了,都是在市区跑。

在城里跑油耗与高速的油耗差别很大,我们四线城市,还不堵车,所以市区油耗维持到八九个左右的样子。

目前在2018年10月做的三保那时19000多公里做的。现在马上2万4,时间过了将近四个月了

保养服务

三保全是在4S店保养的,用的壳牌机油。前两次是蓝壳5-40半合成,三保用的5-30黄壳半合成。30的比40的粘度低,想试试有啥区别。目前来说区别没有辨别出来,尴尬。

目前没有出现毛病,没有去维修过

现在在市区上班了,没有去县城上班,所以每天单程里程也就3公里多点,一天下来也就7公里左右。我看网上说单程低于五公里,对车不好,不知道是不是真的,因为车刚热起来,就停车了,容易增加油耗,增加积碳等等。。。冬天更加,我郁闷死了

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-03-27

现在在市里上班,每天都在市区跑。从家里到上班的地方也就四公里左右。这四公里路程除了周末比较好走,其他时间都有点堵,所以行车速度不快,又走走停停,导致油耗一直居高不下。有十个的油耗,七八毛一公里了。很尴尬,也许也有我的驾驶操作问题,我喜欢大油门,油门不温柔,踩刹车也频繁。

城里去乡下镇上的路都是好走车不多的路,路况也好,一路一百以上的速度,所以油耗是非常低的。我看了看大概六个的油耗,这个我超级开心满意

到目前为止还是做了三次保养,一次免费首保。两次收费的。

保养服务

三次保养都是基础保养,没有做任何其他附加项目,因为新车没有必要做

一直用得很好,没有出现过故障,对这款车还是很满意的。

现在没有像以前开的那么勤快了。每天上班四公里,下班四公里。周而复始,所以一个月下来就两百多公里。

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-05-18

现在每天上下班单程距离都是3公里多一点。热天还好,冷天的话热车很难受,单程距离短,车刚热不久就到目的地需要熄火停车。这样油耗很高,都是热车油惹的祸。所以现在上班每天开车,路况也不好,走走停停,刚热好车不久就熄火了,油耗就这样比较高,随随便便十多个油耗。。不像以前跑城乡,路况好,油耗基本在六个左右,围到五毛一公里。

至今为止只做了三次保养,四保还没有去。现在25000多公里,离上次保养过去了七个月,6000多公里。上次保养油是用的5-30半合成。我准备一万公里或者十个月再去保养了。

至今一直没有毛病故障出现,这是个好现象,没有问题才是最好的。

现在除了每天在市里上班油耗高外,其他的包括什么动力啊,操控啊,一如既往的优秀,还是很满意,我觉得。

购车1年7个月后追加口碑 | 2019-06-20

现在每天都是城市道路通勤,用车距离也不远,每天早上上班三公里,然后停一天到下班又下班回去三公里。一天基本就是这六公里。一路上三个红绿灯。所以油耗的话之前说过都是很高的。后来参考了别人一些开车技巧方式,我也学习借鉴了一些,并将自己开车的一些劣习改正,果然还是有效果的,油耗降了一些,虽然不多,但是有效果,持之以恒相信会更好。

还没有做四保,三保用的半合成5-30,做了这么久了,算一算过了八个月,六千多公里吧。想一想有空就去把四保做了

挺好的,没有故障出现。 但是现在出现了几个通病,一个是日行灯发黄,这个我相信很多人都有,不过大部分人没有注意这个。 第二个就是我的门铰链还是限位器去了,那个孔里面有锈。

前段时间发现中控显示器坏了,出现进水的那种痕迹,后来去4S检查后说帮我换一个,但是由于工作原因一直没有时间去,他们也打了几个电话给我了问我什么时候有时间去帮我更换个新的。

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-07-27

还是觉得到市区跑的话油耗会高很多。都不开空调的,基本都会要在九个以上的油耗。而我去县城走快速路,油耗就低很多,全程开空调,感觉很节油。所以你说它省油吧,又不见得。说不省油吧,又挺满意的。开空调跑快速路,速度基本八十以上,油耗6点多,也就是现在油价折合四毛多五毛的样子。

保养还是没有去做四保。但是4s店的人打电话给我了,让我尽快去。因为距离上次保养过了九个月了,机油也是有保质期的。好吧,抽时间,存点钱。去做个保养了

这个算不算故障?或者说是瑕疵??日行灯发黄的,这样看,很明显。我问了很多人,基本用了那么久或者跑两万多公里,都会有点发黄,就是谁的更黄而已。而且有几个车友已经去店里更换了。这个属于质保。所以别的问题没有,就这个月都会我看看要不要考虑也去店里换了,去换一个我怕新的时间一长又黄了,不是恶性循环??还有,我在路上也时不时注意看了别的车子日行灯,我发现也有很多日行灯发光的。别克,奥迪等,都有。

前几天跑了乡下,来回两百公里多。加我三个人。可能不是新车了或者多载两人,又或者开了空调的原因,车子重了,动力感觉没有以前那么爽,提速超车有点费劲。

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-08-30

现在油耗又上来了,不知道是油价下调的原因还是因为驾驶习惯原因。可能两者都有吧。油价下降了,所以敢放心踩油门了。驾驶习惯我以前说过,松了离合后再踩油门。这样子的话会省油一些,换来的代价就是起步慢。 现在我是松离合的同时就是踩油门。这样子起步快,但是油耗肯定就高了。

这是爬山爬到山顶的时候。爬山油耗高。全程都是弯都是坡。不过我相信所有车都是这样,爬山上坡油耗高。

准备做四保了。因为可爱的小扳手已经出现在召唤我了。离上次三保过了十个月,八千公里了。也差不多该四保咯。哎,不知不觉就到四保了。好快啊。四保准备还是一如既往的做个基础保养就好了。

除了尾灯有一个刹车灯不亮,后来自己动手分分钟就换了一个灯泡以外。就没有出现问题了。

其实我发现gs的底盘不算低的,通过性不错。因为有一次走山路,一条很窄的泥巴路,全是泥巴石头什么,坑坑洼洼,上坡坡度可能有30度,我以为会上不去,结果除了有点打滑以外,还是顺利的上去了。

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-10-08

油耗因为自己控制得比较好,没有增高,一直保持在9个左右吧。现在跑得少,之前一直跑市区,单程就是三公里多一点。现在到乡下来上班了,以后回家上班都是七十多公里左右路程,道路都是大路,我想油耗应该会更低,哈哈

前几天,十月四号才做了我的第四次保养。前三次都是在4s店做的。这一次经车友介绍推荐并且自己做了对比以后,选择了在途虎做的保养,因为途虎在我们这开了个工厂店,这点比普通汽修厂加盟途虎的要好。

保养服务

只做了基础保养,换个机油机滤。空气滤芯自己网上买的,也顺便换了。

一直没有发现问题,直到这次四保去途虎,工作人员检查的时候居然告诉我底盘有地方漏油,一看,变速箱旁边的油封漏油,保养完后立马去了4s店,然后就告诉我免费帮我更换,但是现在没有现货,让我晚些天再去,才2年,28000公里,油封漏油,哎。我说不换的话现在继续开车会不会出问题,维修的说不会,我才敢开走。

暂时没有,油封漏油让我很是无奈与心凉

购车2年后追加口碑 | 2019-11-08

至今油耗还行,只要不跑市区,城乡油耗还是很低的。但是因为是添加了燃油宝的原因吧,期间油耗会增高。还有一点就是四保去的途虎工厂店,用的全合成,我这个破自吸手动挡的车也体验了一回全合成,那个激动那个期盼。结果完了后感觉啥都没有变化,还是这样,甚至于没有保养前那么好开了。不知道是心理作用还是啥,全合成油就这样的效果和操作感受?太失望了,油是真的我查了,所以不知道哪里的问题。

首保免费。二保三保到四儿子,四保到途虎工厂店,搞活动,199全包,全合成。不知道是不是滤芯不好了还是怎么的,感觉用了全合成怪怪的

半轴油封漏油,到四儿子报备后。给我换了一个。日行灯发黄,也给我换了新灯总成,但是真的很恶心那个四儿子店的维修人员,全是学徒吗??

暂时没有

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-12-19

对于油耗每次都要说说,但是说来说去也就是那样子。油耗根据路况,操作方式等不同而产生好低不同。如果排除人和外部因素的话,光说这个车,油耗不算低,发动机是比较耗油的

目前三万公里多几百。做了四次保养。前三次都是四儿子做的,第四次是用途虎的券,全部优惠完199块大包干,全合成壳牌机油。不过讲实话,下次我还是用半合成的,毕竟我发现给它用全合成,反而不如半合成的爽。奇怪了

主驾驶车窗异响,去了售后检查说是给我换个导槽,不用很久就顺利换完了,确实问题也解决了。但是妹妹的,安装的时候居然留了个尾巴,前几天才无意发现。

副驾驶的内上方把手出现异响并且铁板钉钉的事,这个问题几千公里就发现过,一直没找到地方,还以为是哪里松了,后来才发现是是把手的阻尼里面沙沙响,已经报售后了,晚点去检查

购车2年3个月后追加口碑 | 2020-01-31

油耗一直表现稳定,开车习惯决定油耗。目前基本就是7个左右,不多,因为跑得路况也比较好,最近高速跑得也多。还不错

高速路跑着四毛一公里,油门显示瞬时油耗都是最低的,还不错

四保做完了,离四保做完已经有三个月了,五千多公里。四保全部是基础保养。没有换别的。前三次都不是全合成机油,四保搞活动用了全合成的机油,虽然我是手动自吸的,但是也想试试全合成的感觉啊。用了这么久,觉得也就一般,并不觉得我的车用了全合成就好了很多。以后五保还是换成半合成的5-30的。

之前的问题解决后一直到现在也没有出现过问题了。开着一直不错。就是这个有这个b.柱异响,暂时还没有去弄。右边B柱的。

有一次碰到中石化搞大活动,优惠力度很大,降了1.2元,油价才五块多,开起好爽,好像不要钱一样踩油门!!

购车2年4个月后追加口碑 | 2020-03-05

因为疫情的原因基本没怎么开车,就去高速跑了一次,油耗就是加了一百的油跑到现在跑了将近两百公里了

这个好像还跑了蛮远,才去临时加了1 00的油

疫情期间做了一个臭氧杀毒

车内消毒方式

去途虎做了一次臭氧杀毒,时间不用很久,做完后车内有味道,需要迅速通风,散气。

距离我上次发表口碑没有出过任何问题了一直很好。

总是不能忘记那个2019年11至12月份的快乐时光,为啥呢,那段时间有个中石化的搞活动,油价直降一块二毛,就像我发的图片一样,5.56一升,加了三百多一点的钱,有五十四升的油,跑的特别爽,真的是一段不用担心油门的日子,一箱油跑了六七百公里,折合下来的一公里就三毛多,真的很爽。现在的油价大概是六块三吧没记错的话,然后折合油卡的优惠,六块钱一升,但是很久没去开车了,也没去加油。

购车2年5个月后追加口碑 | 2020-04-05

我现在又是市里县里两边跑的上班,路况非常好,均速都是一百左右。所以油耗一如既往的低,六个多的吧,再加上现在油价低,基本平均下来就是三毛多一公里,这个幸福不知道梦持续到什么时候,希望能够久一点吧。

还是四保没有再保养了。上次保养是两万七千多将近八千,去年十月份做的,当时用的全合成机油,所以我的计划是一万公里或者一年再去保养了,四次保养都是基础保养,所以等五保的时候,适时的做一做其它的零部件保养,车子就是七分保养三分修。

这次我又发现了一个搞笑的问题,就是副驾驶手套箱下面那个空调鼓风机又再学鸟叫了,叽叽叽叽的,就像起锈的金属摩擦的声音。我记得原来就是因为这个问题索赔了一个新的,现在又出现这个问题我还是得有时间去店里看看到底怎么回事

因为疫情,好几个月没有洗车了我就记得是过年前洗了一次到现在都没洗,脏的不得了,门缝等地方污垢不是一般多,有点心疼,等不下雨了就去洗车

购车2年6个月后追加口碑 | 2020-05-09

百公里油耗现在一直是保持在7个多一点。这个7个多是计算出来后的真实油耗,车子仪表显示才6个半左右的。一般真实油耗都是在仪表盘显示的油耗基础上加一个左右。 原来加满一箱油都是跑680到720左右。上次加满一箱,跑了766,油价本来就低,能跑这么远,才围到3毛1一公里。

加满油跳表后显示的续航里程

马上快一万公里了,大概过了半年吧。所以准备去保养,上次保养是四保。这次保养就是五保了。准备去4S店保养。还是靠谱些

车内消毒方式

疫情间搞活动,去途虎免费搞了一次臭氧杀菌,也不知道有没有用

没有出现什么毛病,就是车门铰链开关车门时有生涩的摩擦音,还没有去弄,然后就是方向盘下面的那个柱子生锈了得去检查

有时候虽然觉得这个车一般般,但是有时候又觉得还可以。目前车子爱护得还是蛮好,就是不想洗车,看上去肝脏的。

购车2年7个月后追加口碑 | 2020-06-12
  • 收费3次

现在是因为油价低的原因,所以加满一箱油花的钱也少,跑的公里数也多,摊下来每公里仅需三毛钱左右就可以了。所以评论的百公里油耗是在6个多将近7个。抛去油价不说,就看百公里油耗,现在一直是7个左右,有时候低于7个,6个多的。毕竟现在每天跑的路况好,又不是在市区里,油耗就低,大热天的开空调也不用担心不用心疼。

加满后电脑显示的可续航里程。

已经三万七千多公里了,上一次保养是两万七千多,已经跑了一万多一点的里程,需要去保养了,还好上次加的全合成,所以跑一万多点再去保养没有一点问题。

这个方向立柱的生锈问题已经通过4S店完美解决,我觉得有问题不怕,积极面对就是好的,我们这的售后还是不错,说了这个问题就很积极配合解决,免费索赔了。

去了几个新地方玩,又拍了照,美的很!!

购车2年8个月后追加口碑 | 2020-07-13
  • 1,000.00元

油耗这个东西不管现在油价低不低,现在油价低了,所以每公里才三毛多。油耗还是没啥大变化,多亏现在跑的都是城郊大道,很少在市区跑,城郊大道路况好,么红绿灯,么限速,车也少,所以跑起来轻松快乐油耗低。六点多的每百公里。

这是上次加满后的表现,加满了显示续航是七百多一点点的,实际上跑起来要跑将近八百公里一箱油,还是不错的

七月二号做了车辆的第五次保养了,三万八千多公里做的,离四保过了将近九个月,里程一万一千多公里。亏得四保是用的全合成机油才敢这样,不然也不敢这么作死。这次五保依旧是基础保养,换个机油机滤再加个空气滤芯,空调滤芯上次免费换了吉利的cn95滤芯。空气滤芯就自己买的,网上买,几十块忘记了,蛮便宜的

这是到网上买的空气滤芯,你们看,是不是和4S店买的一模一样啊

方向盘下面的中间轴起锈,五保的时候顺便就给我免费更换了,不错

暂时没有,挺好的

购车2年9个月后追加口碑 | 2020-08-13

每次行走于宽敞明讲的城乡大道上,心情总是莫名的愉悦。得益于国家的迅速发展得益于国家的强大,才让我们过上这么好的生活,开车走在这么好的路上,所以这种路开起来既舒服,又省油,还不损胎。所以现在油耗一直不高,只要不进市区跑,油耗都很低。再加上现在油价也便宜,那真的是油门踩到底都不带心疼的。

目前还是上次的五保,五保也就是做的基础保养,换机油机滤,空调空气滤芯而已。 不过四万公里了,准备去做个大保养。毕竟车辆是七分保养三分修的。该换的还是要换了。

这次又发现一个让人很哭笑不得的问题,就是空调鼓风机。鼓风机原来就因为叽叽叽的异响而更换过一次了,现在发现它又在叽叽叽的响,虽然声音还没有第一次那么大,但是我觉得会像不好的方面发现,所以让4s店再检查一下,现在还没给我结果。

八月六号被别人碰了,还是个拖拉机,唉,

购车2年11个月后追加口碑 | 2020-09-16

现在是油价便宜,再加上每天开的路况都是非常好的,所以油耗相当给力,没有太大的油耗压力。

上次五保还是做的基础保养,没有弄很多项目,到4S店做基础保养还是非常靠谱非常放心的。然后其他的一些什么保养项目就自己能做的自己做,自己做不了的途虎去做,还是不错的,性价比还是高

上次是保养的时候叫4S店的帮我看了看门铰链和四个门把手异响的问题,就是那种摩擦的生涩响声,自己弄又弄不好,给他们看吧,又说不是问题,润滑一下就好了,我用了几种办法还是没解决。然后就是鼓风机叽叽叽的响,他们还是睁眼说瞎话,明明有声音,却说没声音。 现在就是最大的一个问题,倒车雷达没有反应了,坏了,后面有东西也不滴滴滴报警。

这个车总的来说不好也不坏,过得去。

购车3年后追加口碑 | 2020-10-17

油耗因为一直是走的好的路况,油耗一直不高,这个车子就是两极分化。城市里走市区,油耗比较高,10个左右随便走。除了市区,走的快速路城乡到路国道,油耗就是7个左右或者6.5个。

五保已过,准备年底做六保。这两次都是到4s店做的,因为有优惠。所以还去4s放心靠谱。

没出现故障,就是很多地方需要自己动手保养。比如门铰链,比如车上的胶条。这个买些喷剂自己就能做的,省钱省事,还动手乐趣多

下个月就要过车辆的零部件质保期了,3年六万公里。三年是有了,6万公里却还早,还要跑一万多公里才到。准备到期之前再去做一个全车检查,免得到时过期后有什么问题就要自己掏钱了,那就会脑壳疼。以后保养什么的就还是去途虎了,毕竟零部件过保了,也没有太大问题需要跑4s店,基本就划清关系了