当前位置:首页 > 中型车 > 睿骋CC > 睿骋CC 口碑 > 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
返回 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 口碑>>

波兰斯基兔 对 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 写的口碑

波兰斯基兔
睿骋CC
2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
南宁

2018年2月

追加 2018年05月21日 发表了追加口碑
耗】个人习惯每次加150,按现在价加一次能跑260左,算耗在8.2这样。首保后耗反倒升了,前两个月算耗在7.8左。也算能接受,南方现在都30多度高温用车都下班。这个耗都全程开调。
【保养】首保就换了机,保养后没任何感觉。保养时候记得叫师傅开钥匙升降窗。买车时候没帮开。相信很多车主买车后也没开通这个功能
【故障】4个月,没开出故障。城市况好对车子车况影响很大。主要电子功能这些没出错。整体表现满意。
【吐槽】之前口碑对这部车情况已经描述已经很清楚了。目前用车时间也较短。后品质怎么样也敢妄加评论。也建议需要购车车主选择顶配。之前在论坛看到除顶配外门都没隔音棉,顶配。纠结这些别买以下车型了,而且后视镜usb口装行车记录仪真非常方便。在多买一条miniusb短线接,既美观又用布线到点烟器。车子现在各地应该都优惠。差钱直接顶配吧!再题就怠速启停。也题。就懂充电逻辑。跑几天才能用那么2-3次。又显示电瓶在充电了!要省这个启停确实点用。像我这一堵车就堵停,熄火10几二十分钟瞬时耗看起都没那么高。也可能自己安慰!!
质量 2018年04月26日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
追加 2018年04月12日 发表了追加口碑
主要跑市区,开车不大脚油门经常塞车半个小时这样现在油耗8.0这样,高速表显最低6.7!反正我觉得这车表显不太准。我现在长期行驶表显7.6!实际算又没那么低!整体油耗基本满意!车重摆在那里,也不可能要求7个多油!经济型还是不错的
还有半个月一保,不懂油耗还能不能下来点
这车座椅记忆不太好用,我设置好之后,前几次按按还好能用,有时候恢复座椅的时候又按不出!好几次这种情况了!重新设置后问题依旧。目前没有什么好的解决方法。电动座椅不知道是不是毛病,要调到一定高度才能前后移动。车门底下门槛那里没密封经常用久了灰尘,雨水就进去。一开门就一层灰在下面很难看
这车舒适性真的很让我满意,座椅的柔软度和各项配置,在城市跑非常不错,经常塞车acc跟车省心多了,虽然距离有点远会被其他车别,但是真的没那么累。还是很享受的。顶配后视镜预留了usb口装个行车记录仪也用布线那么麻烦,换根短的数据线就完事了!既漂亮又美观!
小意外:用车2个多月,基本没什么小毛病!不得不说车漆真的不错,清明去扫墓前脸塑料件碰到根木头。前脸被戳进去一个拳头大的凹坑!吓得我好一阵不敢倒车出来!后来出来后那个坑就自己弹回去了!漆也没掉就有点小划痕。直接用牙膏擦了擦,不一直近距离盯着看,一点划痕都看不出。
口碑  2018年03月05日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《睿骋cc整体还行,上下班代步!全家出行首选!》

• 睿骋CC 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
【最满意】
最满意,做质感
【最不满意】
车要个10分就,车钢琴漆装饰容易花
间够用,!后备箱就确,就!就驾驶位放没什么方放。扶较靠后放东西也方便,车顶肯定觉压抑,后我175还能3 拳这样。还较满意。后间旅客没两边舒服,间位置两边。还点!蛮奇怪。后座椅能放倒,家庭用后备箱!横向较满意感觉宽!后凸起!放脚舒服
般,起步超车蛮肉!红绿起步总拍,就算。那个反应也还迟钝。子提速爱信变速箱确错,平时行驶平稳,没任何顿挫!城市代步够用!厂家出1.8…2.0话,估计能吸引同需求用户购买吧
方向舒服,速行驶后方向还会己变重。转向精准。避震偏,走城市道较舒服,走烂舒服颠!甚至会把你抛起感觉。
1260,8点时甚至,整体能接受!主要走市区,每天班30,经段也较塞车!也没家说10个那么!主要还己良车习惯。速表显示6点6到8整体就满意。在市区能猛坡放就会直踩就会适合格急朋友!
段表现速120转速表2500转,车子稳,时候甚至超速知道,就胎噪明显,点能接受
城市段表现这车定位应该就主打城市舒适。市区表现满意
座椅舒服!仿材质。顶配座椅热通风舒服,调给力,快,全景天窗漂亮,朋友兴奋!车顶本天窗后那感觉就!噪在城市方表现静!就石头弹起较明显!,感应刷,后视镜折叠什么化,
最满意,漆面也看!溜背设计确讨喜条腰线非常肌肉感,侧面非常看。17契合整车风格!黑顶也分项!但总感觉车头点!在点整体就会,回头率还
饰给满分,质感,液晶仪表绝对分。个模式能选,运模式漂亮!带调净化系统。吹出风确同!方向摸起舒服。媒体屏幕分辨率清楚功能也简单明!以后图还媒体版本什么能用wifi新这点错!省己要去4s升那块触摸惊艳,反应也快。变速箱那块钢琴烤漆太容易花!建议还贴点东西吧!个月用车还较爱护懂为啥那钢琴漆到处划痕。车几次气净化能清楚道!就算在车抽烟。气遗留也没看起!异这方面目前没,对国产车还较放心!之前也安发悦翔。也没什么
价格这个价位能买到丰富配置车确,个人满意这个价格,蛮划算吧!顶配全车影像用!特别针对女司怕刮蹭帮助。acc巡航塞车神器,确塞车用就没那么累,就刹车距离容易被人占道!驻车感觉还较费!我用。作用。车道辅助我就觉没什么用!可!整体还惊艳这车同别确到那么配置!语系统能东西,基本也够用!希望以后随媒体系统能语功能!led亮度够也看!对车,最终还选择cc。总配合资车,车,车重毕竟摆在那想想也接受。车辆制也新鲜,能点火,调锁!迎宾漂亮!
形,第眼就喜欢。
提车20天感受心得!优缺点说一说!
【最满意的一点】 舒适感不错!电子化信息给力!自适应巡航!360全景都很满意,外观也是很拉风!这几点我给满分!当然还有其他也是很不错的! 【最不满意的一点】 车到手之后7天!车通电或者车...
最美长安车-睿骋CC
【最满意的一点】 我的睿骋CC是自动尊雅版!车头采用家族式前脸,前保险杠有雷达,全车360度摄像头,配备LED车灯,而且还是呼吸式大灯!车顶配备鲨鱼鳍天线,整体车身流线接近于完美!内饰方面...