当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 手动智炫·活力型
阳洋吖: 性价比极高的时尚高颜值担当领动

性价比极高的时尚高颜值担当领动

领动 2016款 1.6L 手动智炫·活力型 购车经销商: 买现代到恒泰 来自:汽车之家iPhone版

阳洋吖

领动 2016款 1.6L 手动智炫·活力型

2018-03-07 首次发表
  • 2017-02
  • 聊城

最满意

第一,动力方面130匹足足够够的够用,同级别数一数二。第二,颜值方面必须时尚年轻啊车漆的白也是出类拔萃,回头率挺高。第三,油耗方面领动真的很省油不多说算了一下每公里不到5毛钱!第四,冲着安全方面考虑的,领动标配esp,这是选这款车最重要的部分。满意总结:领动颜值高动力强油耗低,同级别性价比是最高的!

最不满意

最不满意的地方几乎没有呢,车头其实不短,就是往下趴的厉害了点,不饱满,后屁股翘的有点高了啊,这是外观建议。内饰吧,后排座椅不能放倒,车门升降玻璃开关按钮晚上没有灯光,只有主驾驶那边有,仪表盘单调了啊,还不如朗动的仪表盘呢。不满意的就这些问题,这些一点都不重要,重要的是我就喜欢领动这款车,起码买它不后悔。

说一下空间大小,我身高175,座椅调到适中,我头顶离车顶还有两拳多一点的空,非常满意了。副驾驶空间,已经有两位哥们说比朗动空间大了。后排空间,只有乘客身体服帖到靠背,头部空间和腿部空间,那也是相当满意了!

领动的前排空间

后备箱,也很满意,根本用不了的。家用那更是绰绰有余了。

领动的后备箱空间

横向对比

同级别,动力最强,车身尺寸最长最宽,颜值最时尚年轻的一款领动。

动力130匹马力,超车给力,尤其城市道路,一直名列前矛啊。

1至5档推背感十足,低挡位高转速那动力输出随叫随到!很满意。

横向对比

1.6的排量,领的动力在同级别数一数二,车技好的0到100可以做到8秒,普通的10秒,记住,没有肉车只有废人。

方向盘一点点点的虚位,领动地盘调解硬,所有过弯很流畅很安全,没有推头,60过弯可以说是基本操作吧!

目前行驶了14300公里了,油耗一直很满意,表上显示一直没有超过过6个过,,实际计算了油耗,最后结果挺满意,每公里不到5毛,1.6排量,对于130马力的车子来说已经很可以了。

城市跑得不多,在街道动力油耗都是相当满意的,等红绿灯油耗会上升一点点,但是跑起来后会降下去,这也是很不错了领动。

舒适性给领动四颗星吧。领动地盘偏硬,过不平路面或减速带,舒适感确实差了一些,毕竟不是前后独立悬挂嘛。

噪音控制

发动机声音还算中规中矩的了,声音不大。胎噪要吐槽一下,确实声音有点烦人,很多换好轮胎的都已经解决了,这一点还是可以接受的。

外观采用流体雕塑2.0的理念打造,车身时尚,年轻,大气,是年轻人要考虑的车型,后屁股采用掀背造型,说实话,好看是好看,但后期大多数车友反映的是这样后备箱尾部有点翘了,如果直接溜背下去,那领动又可以帅上一个层次。

性感的屁股

还算可以吧,不老气不年轻,也是中等水平,看着顺眼就行了!

内饰图片

手感材质

门板和前台采用的搪塑材质,这点很满意,比硬塑料强多了!

仪表中控

仪表盘如果是彩色的就好了,指针是红色会显的更运动吧。

刚买车的时候是有气味,毕竟是车嘛,后面不到3个月,一点味道都没有了。开了一年了,还没有遇到异响呢。

预算100000左右,最后落地不到12万,还可以接受了,毕竟各个方面都很满意,性价比同级别排名第一了吧我感觉反正是领动。

标配配置

标配了esp全系都有,这个东西我感觉很重要必须要有的。但是中控屏手动挡全系居然没有,不太公平哦,很多人买车还是会要手动挡吧,毕竟要追求驾驶乐趣吧。

期待的配置

换挡拨片没有哈哈,现在刚生产MG6好像都有了,导航功能好像也要有才行,这些都很实用哦。

外观方面

底盘如果再低一点就好了,很多改短黄,改气动的车友了,车身高低对比真的是一个天一个地啊,真是一低遮百丑,领动车身高度降下去后可以提升一个档次,很帅的。后背如果是直接溜背下去的后备箱就非常完美了,正好后备箱尾部掀起了一块,显得领动屁股翘了。但是领动总体外观很帅的,总结完毕!这是我一个领动车主对领动的客观口碑,希望借鉴!感谢支持!

第一,外观,车身长度和宽度在这个价位里是最长最宽的了,而且时尚年轻。第二,动力,这个价位好像没有130匹马力的车子吧,别拿思域跟我说事,它比领动贵,不是一个价位的车。第三,内饰,空间大。第四,最重要的一点,全系标配esp安全系统!这就是我选择领动的理由!

购车2年7个月后质量评价 | 2019-09-01
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-04-07
  • 免费1次 收费2次
  • 850.00元
    花费

国道跑的多一点,一个月加个3次油吧,领动跑长道省油。

近段时间跑了一次高速,120妥妥的,一点不飘,很稳,油耗越跑越低吧。

1次,首保免费 2次,480包括一桶机油和一个机油滤清器,发动机仓清洗,胎压。 3次,400包括一桶机油和一个机油滤清器,发动机仓清洗,胎压监测。

保养服务

前段保养就是机油和机油滤清器。空气滤芯吹一吹。

目前一年多了,一个故障没有发生过,领动省心。

第一次上高速,感觉稳,第一次后备箱载的满满的驾驶室满满的,领动无压力啊。