当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
_田园生活: 《活出动静》年轻人无悔的选择

《活出动静》年轻人无悔的选择

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 深圳吉祥盛吉利汽车 来自:汽车之家Android版

_田园生活

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2018-03-09 首次发表
  • 2017-11
  • 深圳

最满意

主要以下几点,无钥匙进入、无钥匙启动、一键升降,自动空调、倒车影像、天幕等等,随便说说每个都是实用的配置,对了还有胎压监测功能,车身稳稳定系统ESP。

最不满意

我只能说说,后备箱储物空间比较小了点,家用还是够用,东西不多一家几口自驾游是没有什么问题还可以接受,就是放稍微大件点的东西就有点放不下了,不过后排座椅放倒后的空间效果还是不错的,还有就是原车大灯亮度不够亮,就是挡位后杯架大浅,水杯槽设计太不合理了,放瓶水很碍事,导致不好换挡,希望后面改进

本人179高,65KG重,不管驾驶位还是副驾驶,都十分的宽松,大概有3指的距离,但驾驶位可能就没有3指,可能是因为主驾驶位六向调节位置的原因吧。后排空间够大,不过对我来说够用啦,我坐后排还可以翘下二郎腿,只是前排位置不要太靠后还是没问题的啦。

前排储物空间多,就有那么一点点让人不满意,就是挡位后水杯架大过浅了,不建议放什么瓶装水,会导致不好挂挡,不像自动方便

1.8动力还是够用的,就是1挡进2挡有点不平顺的感觉,

大家都知道手动挡车堵车时低挡有点顿挫,走起来就好啦,倒挡偶尔有时不好挂,可能没有把离合器踩到位吧

操控一流,底盘扎实,方向盘准确,这款是机械助力的,没有电子助力的轻

目前开啦6223公里,油耗7.3/L公里希望后面在降下来吧。

刚提车跑了十几次高速,综合油耗表现5.3,后来大部分都是上下班油耗还是要看路况,如果走走停停的,那么油耗还是相当高了点

前排后排座椅舒适度不错,皮质座椅手感非常好,隔音效果也不错,高速行驶状态下可以感受到胎噪,在同级别车型里算是非常不错的啦。

空调制冷效果快,就是风声有点大,打着火马上开空调可能就是2/3分钟就冷了

外观就是被他的颜值所吸引,年轻人的风格,运动的外观,前脸,十分风骚,年轻人最爱,是多少人都是奔这颜值去的呢?反正我是看他颜值去买的,外观一看就喜欢,运动红色卡钳别的车型没有吧?

大灯还是自动大灯哦,是不是可以不用开来关去呢

内饰很满意,越看越喜欢他,可惜没有自动的这么好看,但是自己觉得好才是真的好,用料方面做的相当到位,能摸到的都是软的,用料不错点个赞。

预算10万,没有超出预算,配置方面也高,他该有的都有,唯一遗憾的就是……可能大家都知道手动挡没有定速巡航,这要在高速上还真有点不方便。希望后面加上去

购车5个月后新车质量评价 | 2018-04-09