当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S2> 瑞风S2 口碑> 2018款 智驱版 1.5L 手动豪华智能型
百色车友9450035: 自己攒钱买的第一辆车

自己攒钱买的第一辆车

瑞风S2 2018款 智驱版 1.5L 手动豪华智能型 购车经销商: 百色昇徽江淮汽车 来自:汽车之家Android版

百色车友9450035

瑞风S2 2018款 智驱版 1.5L 手动豪华智能型

2018-03-09 首次发表
  • 2018-02
  • 百色

最满意

最满意的首先是外观,瑞风系列就属S2最好看的,不过萝卜青菜各有所爱,这是个人认为。前脸看起来很顺眼,特别是俩大灯,整体看过去特别呆萌。侧身腰线也很不错,加上银色的行李车架,比例显得更加协调,不翘不平的pp也灰常耐看。体积虽小但五脏俱全,跑高速时可以定速巡航完全可以解放双脚舒缓一下,听起来很bi格其实很容易设定,前提要40kl/h以上才起作用,按下方向盘上的巡航键,行车电脑屏亮起,再按下set键,绿色就表示已经巡航成功了。有了前后雷达像我这样的小白再也不怕倒车了。灯光拨杆在AUTO位置时进隧道大灯自动点亮,全车窗一键升降防夹等等这些功能都很实用。这些虽比不了豪车,但是在6万RMB的车上可以体验已经很好了,说实在的我就奔着这些黑科技喜欢她的。因为没有money买豪车,哈哈

最不满意

最不满意的就是自己选了白色,呵呵??不耐脏,特别是下雨天,都不想开出去了,开一次得洗一次。那也没办法,毕竟轻人嘛,总不能邋遢吧!妹子看到怎么想?呵呵

空间整体来说比较满意吧!问了坐过的亲朋好友,都说外面看起来是小,但到里面坐的很意想不到。

胖瘦高矮的都坐过,前排空间如果满分是十分的话就打八分吧!原因是挂挡时会经常碰到坐在副驾的人,反正坐在前排就感觉有那么一丢丢拥挤。

后备箱完全够用一家三口没有问题,不过储物的地方确实有点少,而且是有点儿小。门板储物格放一瓶哇哈哈的话就绰绰有余,两的话就不够。我也是醉了

全家出游时

后排空间可以没有问题可以满分,自己也体验过,纵向横向都可以,前提不要一次性三大胖子。

动力的话,我觉的可以了市区、山路、超车都够,只要肯给油。完全没有问题,提车回来那天在路上挂三档油门踩不上来,而且两次。不知道是我操作不当还是什么原因,但愿不会在发生吧!

方向感有点虚位,习惯就好了。低速很轻盈,高速很沉稳,指哪打哪,很有安全感。

提车半个月了很少开,目前就行驶690KL,DVVT的确省油,我这样的小白都能开到都能看到6.几个油,老司机就更不用说了。

悬挂还可以,过减速带过滤还好,震动不大,总体噪音挺好,座椅包裹性同级别已经很不错。后座椅也很舒服,长途应该不会那么累。

外观比例协调,用料方面也很不错。

红黑的内饰,加上空调出风口银色的镀铬装条,更颇有几分运动感。

多媒体车机

多媒体功能齐全,也很流畅。导航打开时稍微有点卡顿,其它都还好。

跟预算的差不多,自主品牌同级别中性价比很不错,价格对得起配置,买它不后悔。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-04-27

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时