当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
安林美食艺术: 颜值还可以,价格便宜的7座SUV

颜值还可以,价格便宜的7座SUV

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

安林美食艺术

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2018-03-09 首次发表
  • 2017-11
  • 怀化

最满意

外观相比较同价格的车来说确实是最打动我的,操控性还算好,5挡手动对于我第一次买车的新手来说还是很好上手的

最不满意

车身异响,不过想想价格摆在那里就不计较了,毕竟是面包车那样的后驱。第二就是油耗,现在6块7滴油价,加400块只跑了650公里,我只是上下班开下,乡下到县城都是柏油路,几本上平均速度70公里。这样的油耗6毛钱有多,真心有点伤不起。

空间大,第三排就用过2次,一般都是我一个人上下班开开。拉货把后两排放倒,空间表现一下子就体现出来了,过年那会儿去进货,批发商老板都说这空间还可以嘛,外观也大气,再听说我这价格……都说蛮好的

我身高170,体重160。感觉驾驶室空间还可以,要是方向盘支持四项调节就更完美了。还有就是座位包裹性很好,坐习惯再坐面包车就觉得面包车的座位不适合我这样的胖子了。

储物空间我觉得一般般吧,够用咯。提个建议就是中央扶手箱的盖子设计一个有档位卡子就好,这点不够人性化。

动力嘛就没有什么惊喜,1.5L的发动机,对于1.35吨的车重,基本上够用,满载的时候上坡还是有些吃力的。正常路段舍得踩油门也还不错,就是超过80km/h发动机噪音就很大了。目前没跑过高速,期待高速上表现

加速表现一般般,1/2/3挡舍得踩油还是有明显的推背感的

操控性还是可以的,挂挡有吸入感。方向盘也算轻,可能像我这样力量型的感觉吧,弱女子嘛估计会有点吃力,特别是低俗的时候。

最不满意之一就是油耗。现在6块7一升的92汽油,算下来合6毛多点一公里,差不多就是百公里9L-10L,电脑屏显示只有6.9L,那些说能跑8升内的估计都是跑的高速吧,我跑乡下平均速度在70km/h以上,都要9L。这是真的

舒适性一般般,毕竟7万块不到的车不要和人家比较,一分钱一分货,相比同价位面包车来比较还是有她的优点的。隔音效果一般般,想想价格嘛,能接受,总之想想价格,什么都能接受了,不满意的话花点钱改装下嘛

外观我给满分,现在是越看越喜欢了,要是车身再宽点……完美了。前后看来都是满满的日系,前脸都知道像雷克萨斯,后面的尾灯部分和丰田很像。侧面看着确实是看不出这么大个车居然不要7万,还是顶配??????

造型年轻时尚,符合我们年轻人的审美80后

内饰不聊,凑合。不过吐槽一下,化妆镜既然没有灯

内饰的做工一般般吧,用料也算过得去,主要还是价格摆在那,咱也就不挑剔了。

目前来说异响还是有蛮多值得吐槽的,不过好在在接受范围之内吧,我滴车有一点就是安全带槽里出来的异响有点烦心,不经常想,就跟玩心情一样。

总体来说性价比高,对于我们小县城,城乡结合的地方最合适不过了,主要还是价格亲民

标配配置

亲民的价格买了个现在都流行的配置 全景天窗是我一直想要的,无钥匙进入,无钥匙启动都是现在主流的B势,还有8寸的行车电脑,很方便也很大气,吐槽一下自带的行车记录仪绝对是很不实用的,和行车电脑集成在一起,开着行车记录仪就不能听歌,而且那清晰度不敢恭维,毕竟那是赠品。后来自己花了500块买了个360美猴王2代,确实花钱的比赠品强了好多,中国路况你懂的。还有就是全系标配的车身稳定系统,在安全上面还是非常实用的一个功能。定速巡航对于一台手动挡的车来说上了告诉就是一个很贴心的功能了目前还没跑高速,有待体验还有多功能的方向盘,是现在汽车标配了,自带的车载蓝牙,解放了接电话的尴尬,也大大的加强了行车安全,防止扣分罚款。自带的导航需要刷新,目前还不会刷新此功能,有待研究中…………