当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2014款 1.5T 手动两驱尊贵版
刘腾飞123: 三年棕色小2陪伴风雨之路

三年棕色小2陪伴风雨之路

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商

刘腾飞123

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱尊贵版

2018-03-09 首次发表
  • 2015-04
  • 亳州

最满意

外观最满意,看着帅气比较符合年轻人的气质,前脸设计当时看着很夸张,但是有很独特,车身流线设计看着比较具有运动风范,尾部设计的很有特色,刚一开始买车的时候出尽了风头,现在风采也不减当年。

最不满意

胎噪有一点大,不开收音机的时候走在柏油路上很难受。

乘坐空间够用啦,毕竟是SUV,空间还是很有优势的

后备箱虽然说不是很大,但是放些家用都是也是绰绰有余的。

后排空间比较直观,坐三个人也是毫无压力的,所以对于H2的乘坐空间还是比较信得过的

前排正驾驶和副驾驶都是可以调节的,所有空间可小可大,主驾驶座椅空间很是富裕。

开了三年的车,一直是按时间按公里数进店保养的,所以车开起来动力从来是不缺的,一档带速情况下感觉劲很大,2档起步需要加点油门,在市区开的时候超车毫无压力,一档变到三档速度能到50左右,市区这个情况下基本上可以啦,以前已经一档到五挡变换着,现在车多也就是一档到三档就可以啦。

那个时候对于档杆来说也就是到5档,但是H2配备了6档,在当时还是比较意外的,很犀利。

跑过不少高速呢,表现让我很满意,一百二十很稳定,最快开到165,但是感觉噪音有大就没有敢往上开了。

多功能方向盘买的时候还不怎么会用呢,但是后来用习惯之后真的很好用,再去开没有多功能的方向盘的车已经变得很不习惯啦。

皮质缝制方向盘握着感觉很舒服。

目前行驶了34000多公里的,目前的油耗是7.2,这车油耗有点偏低,实际油耗应该 1个油耗,之前也测试过,也就是4毛多一公里,还是比较让人满意的,没有想象中的那么费油。

这个油耗看着真的很舒服。

座椅坐着感觉还行,电动调节很方便,因为这是家里的第一辆车,之前也没有开过什么好车,所以对于这辆哈弗H2,用起来还是很满意的,为我们一家遮风挡雨,鞍前马后出了不少力气呢。

很空调三年来一直比较给力的,冬暖夏凉,值得拥有。

噪音控制

胎噪确实有点大了,不过平时开着收音机听着歌会好点。

座椅是电动调节,还带有座椅加热功能,这在当时是很高级的配置了,而且用到现在还是那么方便。

行驶舒适性

除了有的时候噪音有点大,大部分情况还是比较让人满意的,通过性还是让我认可的,过点烂路也是得心顺手的。

外观很大气而且很耐看,买车的时候说实话真的很难找到像H2这么有颜值的了,那个时候开着赚足了眼球。

流线还是很不错的

那个时候还不是很懂这个双排气,现在看着依旧很霸气

哈弗H2的LOGO标志

大灯设计很前卫,带有排列LED碎灯,看着很高大上

照亮黑夜

做工车漆

棕色车身油漆在当时来看是比较另类的颜色了,当时买的时候只是觉得更加耐脏,没有想到现在看还是那么耐看。

车身比较具有运动风范,其实H2看着真的也不小,而且整体看起来更加动感玲珑

国产车的内饰一直都是值得称赞的,我的哈弗H2也不例外,内饰在当时的选择来说真的是顶级配置,就说座椅加热这一块,在冬天真的特别好用,因为有的时候开着空调可能会很闷的感觉,但是不开吧在大冬天的又感觉到很冷,所以座椅加热有效的解决了这个问题,把座椅加热打开不开空调也感觉不到寒冷,而且这个配置在当时来说还是很少见的,都是在高档车上才出现的配置。还有全能的高清大屏幕,带有倒车影像,蓝牙连接,平时开车的过程中增加大大的安全性,特别是当时刚拿到驾照的时候,最怕的就是倒车了,但是哟了倒车影像之后就很好的解决了这个问题,再也不用担心倒车难啦,蓝牙连接手机也省了不少事情,平时用手机下载音乐,链接蓝牙直接就播放了。

最喜欢的大屏幕,让我的倒车技术不再是问题。

当初选择哈弗H2就冲着它的性价比去的,真的是性价比超高的一款车,因为当时也是看了一圈子的车了,最后决定购买哈弗H2就是看中了它的配置,而且那个时候哈弗的老大哥H6卖的真的是异常火爆,作为老大哥的小弟自然也是不会差的,事实证明我的选择果然是没有错的,三年下来,35000公里的里程就是最好的证明,事实证明国产也没有我们想象中的那么不靠谱,作为家里的一辆车,哈弗H2给了我们一家人很多欢乐,也值得我们信赖。在这里我也不是吹哈弗H2多么优秀,只是分享自己用车的心得,我买车的时候说实话也是未知数,但是三年下来事实证明国产也是值得信赖的,可能有些地方不如合资那么优秀,但是我相信以后的国产绝对对得起我们的支持,加油。

我的哈弗H2我的第一辆车,以后多多指教。

外观大气,内饰配置当时很丰富,一键启动,座椅加热在当时真的很稀奇,而且那个时候SUV方面选择也不多,面对这有着颜值有着内在的H2,自然而然的被俘获了。