当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
平行和平衡: 林肯MKC使用感受

林肯MKC使用感受

林肯MKC 2017款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 乐山川物林肯之道体验中心 来自:汽车之家Android版

平行和平衡

林肯MKC 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2018-03-10 首次发表
  • 2018-01
  • 乐山

最满意

车头和车尾特别时髦,会车时注意的人很多,配置高,感应尾门,座椅通风和加热,座椅通风夏天使用完美,只感觉到凉风在屁股下不断吹出来,非常舒服!悬挂阻尼调整使乘坐舒适,电子档体现了豪华品牌在操控上的领先和一流驾驶感受,变道提示使驾驶更加安全自由,还有THX认证音响,人声穿透性强,高低音结合好,演绎音乐完美,四个字:音响高级!座椅记忆和下车自动后退,体现林肯的以人为本,还有其他如自动大灯,大灯清洗,感应尾门**高,有一次在使用感应尾门时旁边的人都自觉不如,特别是感应开和关,非常时髦和实用等等

最不满意

后排稍小,但还过得去!新车有小小的味道,味道不大!

我170cm,老婆165cm,孩子170cm,空间够用,后排只能说稍显小,不至于很小,还可以!

前排看后排,大气,天窗特大,开启灵活!有自动遮阳帘,伸缩自如!

苏格兰小牛皮座椅,副驾位特别舒适,老婆坐上就不想下来!

储物空间还可以!扶手箱比较深,可以装不少东西,长途驾驶实用!

后备箱还比较大,比较规整!手机上车就放在支架上,车门放雨伞等还可以,手套箱放说明书,扶手箱比较深,可以放很多东西,比较实用!

手机就放支架上,很稳!

动力一流,不愧是沃德十佳发动机!高速上超车秒超,经常超车感觉油门才下去五分之一,速度就110左右,动力一流,而且发动机在上车库陡坡和加速时声音比较小,抖动也小,坐车内感觉不明显!加速比途观要快,发动机声音没有途观加速时大!平时在城市启动比较频繁,但是重达1.7吨的车身在性能优异的发动机的带动下显得非常迅捷,体现了林肯非常好的机动性和通过性!

方向盘轻便,过坑以及不平整路面悬挂过滤性好,城市行驶经常用到发动机启停,还没有出过什么问题,省油的同时提高了驾驶舒适性!

方向盘轻便舒适,指向精确!方向盘LOGO大气好贵!

定速巡航方便好用,高速车少时按ON就开启,非常舒适!

目前1200多公里,提车以后加了三次油,油箱盖在车解锁的情况下一按就开,加油时用油枪捅开油箱口的油嘴就可以加油,比较方便,听说是和航空加油一样的油嘴,高速比较多,油耗9.9,高速行驶稳定,超车给人以信心,油表油量在还可以行驶60公里时报警,报警声音清晰洪亮,比较人性化,加油时油箱盖是航空隐形油箱盖,油枪直接捅开就可以加油,比较高档方便!

目前9.9的油耗,高速比较多,以后城市路面再看看!

悬挂调校舒适,空调反应快,这几天天气热起来了,座椅通风默认开启,确实舒适

苏格兰小牛皮座椅,舒适美式大沙发!为了不影响座椅通风和座椅加热,没有套坐垫!

按键多,空调使用只要auto就ok!座椅通风不需要开空调开启按钮,直接按通风按钮就OK!

空调左右分区,在显示屏和实体按键上都可以调整,用显示屏调节反应快速,显示清晰可靠实体按键距离设计宽,

外观时髦,用料扎实!

迎宾灯时髦大气上档次!有**!

侧面威武大气,电动后视镜宽大,行车时视野一目了然,还有并线辅助,安全性较高!

标配米其林轮胎,显得很有档次!

内饰豪华,座椅舒适,音响一流!

THX认证音响一流,还原声音好无论是演绎歌曲还是舞曲,环绕声都非常优秀12个音箱把各种音乐演绎完美

中控操控快,设计非常科学!按键灵活,反应快!

在林肯这个价位的车,我感觉在50万左右没有比它更强的了,有些所谓豪车连感应尾门和座椅通风都没有,林肯是标配,这个配置比较实用!

购车2个月后新车质量评价 | 2018-04-27

购车3个月后追加口碑 | 2018-04-24

日常城市行驶,车跑的不多,一个月加油一次,每月油费420元,百公里平均油耗9.26升

城市路段行驶表现优秀,城市路段基本走走停停,使用自动驻车的时候比较多,自动驻车比较方便可靠!

高速路段行驶优秀。高速行驶稳定可靠,刹车,空调都还可以!

还没有保养

右后视镜下翻不到位,下翻还没有到底的时候卡住,不停地响,还有自动驻车时怠速抖动,这两个问题有空到4S店检查,

没有