当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 三厢 15S 自动领先型
一体哥: 颜值高、空间大、性价比高、底盘稳。

颜值高、空间大、性价比高、底盘稳。

一体哥

威朗 2018款 三厢 15S 自动领先型

2018-03-10 首次发表
  • 2017-11
  • 兰州

最满意

2018款威朗,颜值高、安全配置高、中控内饰上档次、空间大、性价比高,底盘稳,轿跑式的车身,直瀑式的前脸设计,溜背的造型,LED的日间行车灯,整个车子的腰线很流畅。特别要提的是操控性、安全性:今年过年时,开车去秦安回来时,在天馋路通渭段山脊上突遇大雪,车载有5人,长上坡约4公里(坡长弯急、坡度约20度)很多车辆都因坡陡路滑,停在路边;我当时在坡底,因为新车没跑过雪路,心里也没底,到底能不能走,冒着试一试的想法,在双向车少的情况下:用L2档起步,刚开始有点打滑,起来后方向、轮胎的抓地力都调校的很好;到定西、榆中段又遇中雪,不过路况还可以,没有加冰,车速在100码,感觉车身还是挺稳的,操控性非常棒。当然这些操作也是在路况安全的情况下实施的,本人有20年驾龄。只能说选对了车,性价比高、安全才是最好的。

最不满意

变速箱顿挫,急减速或下坡减速时,换挡顿挫特别明显。1、2挡起步稍慢,3挡后加速、超车还是挺好的。

空间大,坐着舒适,储物空间够大。

家庭用车很够用,1.5L自动领先版省心。

1.5自然吸气动力肯定是有点肉的,1、2挡起步稍慢。3挡后市区超车不错的;高速表现不错的,油耗在6个左右。

感觉操控还是挺精准的,特别要说的是刹车,反应灵敏。

高速还是超省油,加350元,跑了约800公里。这个最佳应该是亮点吧。。。

最佳油耗3.8,这个最佳应该是亮点吧。。。

工作台、座椅全是真皮,提升档次感、一键式的空调区、多功能方向盘给予驾驶者的安全体验

18款威朗颜值高,动感的前脸,时尚加运动感十足。

真皮、钢琴面板的工作台,显得很高贵。电子手刹、排挡、大灯开关、门拉手、后排出风口、全车门窗亮条、门槛条等各种护甲。低调的高贵。。。

简洁明了,背景灯的搭配很到位。各种安全警示提示声音大、及时、显目。

运动模式的、自动启停配置尤为科技感。

购车6个月后新车质量评价 | 2018-05-08

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时