当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
woxiuzhen1995: 大宝使用两个月有感

大宝使用两个月有感

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 合肥雪佛兰永安店 来自:汽车之家iPhone版

woxiuzhen1995

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2018-03-10 首次发表
  • 2018-01
  • 合肥

最满意

用车这么久,最满意的还是动力了,很足啊,一脚油门就轰出去了,超车很方便,可能因为车子比较大的缘故,所以一般市内的话还是很少超车的,如果短点的话,那就直接飚出去了,哈哈哈

最不满意

油耗吧,油耗还是比较高的,开了两个个月了,油耗还是一直居高不下的,现在也一直保持在十个油左右这样子,说实话,是真的有点心酸的啊,所以一般也不敢超车,不是必要的时候也不超车,因为油耗真心伤不起

很大,后排坐4个身材中等的女性完全足够,对我而言,已经够用

很足啊,其实刚开始买的时候真的不是因为动力,当时选择的更多的一点还是外观更多一点了,开了几个月是发现动力真的很不错了,当然不能和高级车去比了,至少同级别的车中还是算得上佼佼者的了吧

平稳,舒服,底盘稍微硬了一点,颠簸路段还是有点生硬

油耗是真得伤我心了,虽然说这点油还是加的起的,但,那也是钱啊,默默的伤心了一回,好想让那些开到8个油的车友们,教教我,怎样才能开到那个油耗啊

除了颠簸路段有点硬之外,别的都还好,挺舒服的,空调加热很快,真皮座椅也很好打理

大气,时尚

还行吧,中控是7寸的,有点不开心,为毛不是8寸的

整体性价比还是相当可以的啊,车子大,价格便宜,功能还行,配置也还不错,关键还是一B级车啊,出去也比紧凑级车有面子啊

车大,钱少啊,车子空间很大,尤其后备箱,过年回家是真切的体会到了什么叫“妈妈的后备箱啊”塞的满满的,还好后备箱大,不然连后座都得塞上了呢