当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2017款 235T 手动两驱豪华版
逢原老人迫: 白马GS4用车五个月感受

白马GS4用车五个月感受

传祺GS4 2017款 235T 手动两驱豪华版 购车经销商: 广汽传祺朝阳泰骏达4S店 来自:汽车之家Android版

逢原老人迫

传祺GS4 2017款 235T 手动两驱豪华版

2018-03-14 首次发表
  • 2017-10
  • 朝阳

最满意

对这车最满意的肯定是现代感超强的外观、超低的油耗还有超大的空间了,10多万的车有美感,外观设计有模仿任何品牌,走自己的路,有性格,我喜欢。车辆底盘很扎实很稳开起来感觉相当不错,即使走在农村那种坑坑洼洼的路上也不会有松散的感觉。

最不满意

要说最不满意的就是个人觉得色调内饰较暗,和外观不成正比我买的是象牙白色的车哈,还有就是有股雨刷,下雨天刷起来很响,还有就是内饰的面板塑料感太强了,感觉看上去有点像软的,实际上就有廉价感。还有最重要的一点就是网上说的,并且自己也有感觉:就是关门的时候要用点劲,车窗打开还是可以的,但是下车把车窗关闭的状态,在关门就有点难关,我问了他们销售的,说是车内强大密封性好,不知道是不是真的,还有就是车漆的硬度不够,后保险杠一刮就露出底漆了,这个就不太满意了。

空间那是没的说,买这车就是看好空间大,后面第二排的座椅可以完全折叠放平,拉点东西都完胜,平常就是家里人乘坐,身材平均有175左右,一点不觉得拥挤,最多的时候挤过六个人,不过,体型是稍微偏瘦一点的。

动力方面呢,在城市开觉得动力足够用,1.5T的发动机销售员说涡轮介入的早确实起步提速都能跟上,跑过几次告诉也挺爽的,跑个一百三四也轻松,转速2400转,也不会觉得飘,很稳,总之呢,家用肯定是足够用了,高速超车的时候特别给力。

方向盘没有虚位,一打就有,手感偏轻,不费力。刹车不重,就是有时候挂档的时候不好挂,不过没有影响到车的整体操控。车速高的时候方向盘是比较沉的,这是好事,车速慢的时候较轻,这点挺好

目前行驶了3400多公里,油表显示的是8.4,整体续航能力不错,300元的油能跑将近七百公里,挺让我意外的,希望能一直保持,给个五星

悬架偏舒适,对细小震动过滤的很好,过减速带的时候也感觉很柔和,没有感觉到颠。空调制热的效果还是不错的,冬天的时候只要两分钟左右就能感觉到里面的温度上来了,制冷效果吗,暂时还没有实验,还不知道。再来说说座椅的舒适性,前排座椅的软硬度适中,包裹性也挺好,主驾驶的电动调节很方便,不过副驾驶是手动调节的就很不方便了,后排座椅跟前排座椅相比较的话就略逊一筹了。不过还是挺好的。

外观的话就不用我多说了,我想买这台车的人重要因素都是看中了它的颜值吧,第一不老气,不浮夸,第二符合现在我们现代人的审美。年轻的外观,又有着一丝沉稳。前后车灯的设计造型不错,点亮的效果也不错,如果前大灯是疝气大灯或者LED大灯就完美了,车身造型方面的话就是车身整体尺寸的比例协调,耐看,再加上轮毂采用了黑白双色搭配,腰线提的恰到好处,简直完美。

看,像不像一匹白马

内饰的整体风格我还是比较满意的,就是中控台的用料不太好,多数是以硬塑料为主,所以给三颗星,好歹你也给个搪塑的材料呀,或者给中控包点皮也行呀,看着也上档次。下面再来说说它的多媒体吧,多媒体车机反应挺快,一点就有,可是唯一的一点问题就是收音机不能一次性关闭,每次打开都能听到隆隆隆的响声,没有连接到信号的声音,等我打开手机蓝牙连接的时候,还得等三十秒左右。

总体来说,我觉得这款车算是性价比相当不错的车,对于我们现在的90后来说,不错。其实我最期待的配置是带有360度全景影像和全景天窗。

选装配置

希如果全景天窗能够加装就好了,天窗小一点

一看到传祺是春晚冠名的唯一汽车品牌,顿时让我觉得买传祺很有面儿,而且颜值超高。 二是销量也是突飞猛进,一定是口碑不错才有这么大的销量。 三是价格,这样的车不到11万,我觉得值