当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5> 奥迪Q5 口碑> 2017款 Plus 40 TFSI 技术型
迪奥求5: 选来选去,还是Q5

选来选去,还是Q5

奥迪Q5 2017款 Plus 40 TFSI 技术型 购车经销商: 潍坊庞大奥迪4S店 来自:汽车之家Android版

迪奥求5

奥迪Q5 2017款 Plus 40 TFSI 技术型

2018-03-16 首次发表
  • 2018-03
  • 青岛

最满意

性价比高,说真的,这部车我最满意就是它的价钱,想买40左右suv。因为准备换代,所以优惠力度大,这价钱配置还可以,至少对得起他的配置,特别是它的安全性很高,底盘 托森 Zf八速,这也是我优先考虑的。

最不满意

最不满意就是内饰落伍,豪华谈不上,这车的嘈音,平常开慢了还好,一开高速就很大。其次就是后排空间,车子坐4个人,勉强舒服,腿部也就一拳空间,我178大个,平常我开很少坐后排。不过坐5个人就有点挤了,尤其中间大大的隆起。还有作为一台40多万的车子,连一个usb口都没有,我也是服了。毕竟人无完人车无完车!

我身高178,中等身材,坐前排调好舒服的位置,头上能有将近一拳的空间,坐到后排头部空间略显小,腿部能有一拳,后排俩人可以,三人很挤咯,后备箱不大,后排座椅可以放到,拓展空间还可以

2.0高功率,动力相当不错,S挡模式更加突出,正常行驶换挡比较平顺

方向盘低速时很轻盈,随着车速挺高方向盘慢慢稳重起来,转弯掉头加油有点抖

蝎子胎抓地不错

目前刚出磨合期,综合油耗9.2,最低跑到了7.3

德系车底盘硬朗,过减速带感觉明显,但还不至于跳起来,座椅偏硬

后排座椅空间

行驶舒适性

座椅还算舒服 底盘很硬,感觉比以前开过的每辆试驾车都硬很多

车速超过100风噪音大,开始明显了嗯,胎噪和路况有很大关系

从侧后看好看,线条圆润,屁股性感??,尾灯好看,车漆很靓

车灯设计很漂亮,不愧为灯厂出品,流水灯那叫一个漂亮

这车的外观颜值是我最满意的,奥迪家族外观一直是很不错??,胖5就是要有点丰满圆润,越野风格包很耐看,越看越好看

也就那样吧

真皮手感细腻,黑棕的内饰干净整洁,比纯色的显得年轻时尚

多媒体车机

多媒体屏啊像素太低,屏太小了,没有USb也没有办法联结蓝牙播放音乐,好在可以蓝牙电话,有个SD蜡插槽,也算勉强用用吧

多媒体可以装6CD

车内气味有点大,我放了柚子皮,四包竹炭,气味还是有。刹车异响刹车异响刹车异响,重要的事情说三遍,看来这是普遍的问题了,能质保吗?

预算40,性价比很高,汽车三大件都很优秀

标配配置

配备quattro全时四轮驱动系统,进享自由,无钥匙进入,一键启动,电动后视镜折叠,大灯清洗,这些该有的都有了

选装配置

花1万块钱,选装了倒车影像,行车记录仪,原厂的四周玻璃贴膜,脚垫,虽说性价比不高,但是在4s施工还是要放心吧

本想选360,但是听说对车破坏太大,期待标配,好期待中控大屏导航,液晶仪表盘,这样车的档次和科技感就提升呢