当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2016款 1.5L商务版DLCG14

川藏之行

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14 购车经销商: 其他经销商

Mr丶康哥哥

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14

2018-03-18 首次发表
  • 2017-07
  • 重庆

最满意

外观大气,配置丰富,轿车级的内饰。超大空间动力也够强劲,油耗相较朋友的长安9比较省油,毕竟没有对比就没有伤害。尤其让我满意的的是它的稳定性和安全性,有啦它这次川藏之行才如此圆满。

最不满意

不知道是不是和轿车的构造不一样,噪音比较大,低速还好,高速的时候比较难接受。只能想办法加隔音东西啦

完全就是全能选手,除啦舒适性差点拉人载货两不误,这次进藏感觉就我开个面包车全部投来鄙夷的目光,但是我除啦心里呵呵也不能做什么,但是事实说明新海狮的全能就是进藏的全能型选手,高底盘大空间丰富的配置让我愉快的完成啦旅途。

低速行驶各种穿插高速排量限制想象。毕竟是1.5L,要是2.0L就完美啦,最让我满意的是拉啦一车铁坨坨还是能游刃有余

电动助力方向盘,开起来相当好用倒车又有倒车影像清晰。最重要的虚位问题,开过朋友的长安和东风,虚位严重,这车还行。

雨雪泥泞路面

刚开始准备开它进藏自驾游的时候犹豫过但是结果让我非常满意。

一往无前带我**带我飞,不一样的感觉另外的一种心情

慢慢的也就习惯啦这个路况听着小曲慢慢走呗看看不一样的风景

本人长期城乡结合区域跑得多4角多 和朋友的面包车油耗比起来美滋滋

座椅的包裹性和支持性还行,主要还是仿皮的好做清洁,就是底盘悬架不敢恭维。但是想想面包车都这样也就释怀啦

用销售顾问专业的术语就是宝马双肾进气,双色上白下金上白醒目耐看下金耐脏,这点厂家很有想法点个赞反正就是帅

做工不错,相当细致。配置的导航给我的视觉效果不错,整体内饰用料好,仿皮座椅又美观大气又好做清洁

很想用一句话品质铸金杯,同样的价格更多的配置相当满意,主要它带着我西藏一行后我对他更满意啦