当前位置:首页 > 微型车> 众泰E200> 众泰E200 口碑> 2018款 飞鱼座
临汾车友6681543: 开车不限号,停车便捷,省钱才是硬道理

开车不限号,停车便捷,省钱才是硬道理

众泰E200 2018款 飞鱼座 购车经销商: 其他经销商

临汾车友6681543

众泰E200 2018款 飞鱼座

2018-03-18 首次发表
    百公里电耗
  • 2017-12
  • 临汾

最满意

在城市开不限单双号,每天不用看着日历开车,一个月能开15天,真是麻烦啊,开着这个电动车就不用操那个心了,还是挺省心的,平常在路上停车十分方便,基本上汽车刚刚放不下的地方电动车都能放下,不用为开车看时间,停车看地点那么烦心了。

最不满意

主要还是车限制吧,两个座位,也就能做两个人,再挤挤就是把后背门打开里面再坐上一个,瘦点的还能凑合吧,胖点的就困难了

我还算是窈窕淑女吧,哈哈,在里面还是很宽敞的,一般也就是我一个人开车,有时候带带老公去买买东西,后背门打开去超时买的东西都能放得下。

还是很宽阔的啊

驾驶那边就不说了,主要是副驾驶座这边是给老公的,前面还是很宽敞的

这个车身重量还是挺重的,电动车动力也可以,基本上油车能上去的地方,电动车都能上去。起步提速挺快的,就是我感觉还是稳一点比较好,就是开了暖风,影响车跑的里程

转向挺好的,一个手就能转动方向盘,跑的快了方向盘有一点沉,这样就稳了,刹车不重,使劲一踩就停下来了。

平常都是在市里面跑呢,开起来还是不错的,一般充一次点够我用好几天呢,有时候3天,最多的时候7天才充一次电。好省钱的

这个能快充啊,去吃个饭,买买衣服就充满了。

悬架在城里面跑,路况还行,有时候路不平的地方感觉车子减震差不多吧,偏舒适,对细小的震动过滤的很好的,就是车身跳动的浮动有些大。

外观美美哒!特别可爱,越开越喜欢。

很可爱吧

黑色的内饰在搭配红色的线缝制的,手感还是不错的,简单,大方

黑色还是很时尚的

小车车开着很好的,中间有大屏幕,能听歌,看视频,倒车还有倒车影像和倒车雷达,倒车很放心啊。就是价格有一点点小贵了。

买这个车的时候主要还是看上了外观出众好看,不限号