当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
RIiiy: 凯迪拉克新车提车

凯迪拉克新车提车

RIiiy

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2018-03-20 首次发表
  • 2018-03
  • 南京

最满意

XTS最满意的就是他的外观了,前后大大灯非常醒目,大大的中网,配合着凯迪拉克的新标,霸气十足,2.8的发动机动力上无论是在市区还是在高速上都非常给力,另外就是凯迪拉克的这个品牌,十足的老牌豪华车,凯迪拉克在美国是准豪车阵营的,每届的美国总统都是坐着特质的凯迪拉克,开着这个车也过一把总统瘾。

最不满意

不满意就是XTS的内饰了,内饰的其他地方都比较喜欢,就是不喜欢XTS的中控台和挡把,中控台的风格感觉不是很好,有点老旧的样式,按钮反馈感也不强,按下去你都不知道是按了还是没有按,另外就是挡把了,感觉挂挡的时候多了一个程序一样,平差开自动的挡的车,直接一挂就行了,但是自从开了XTS就有点不习惯了。

XTS的空间非常大,我身高180,坐在驾驶位调好座椅之后头部还有一个拳头的空间,副驾的空间更大,女朋友基本调下座椅都能躺在上边睡觉了,车内的储物空间也非常多,手机、钥匙等小物品随手就能找到放置的地方,后备箱空间也很大,后排座椅也比较宽敞,XTS的后备箱空间,一个1.3米的拉杆箱估计都能塞的下,出去玩或者过年回家基本上不用担心带的东西太多了。

2.8T涡轮增压发动机配合手自一体6速变速箱,动力源源不断,起步加速都非常给力,在市区这个道路上基本上很少有车在加速上能干的过它。

操控性上XT5相比于其他SUV来说,相当有优势,方向盘轻,一个手就能完成转向过弯等,方向盘也没有虚位,转向也非常精准,虽然没有性能车一样的操控,但是在SUV车型来说,操控上算的上是一哥了。

基本上买车都是在市区开,上下班使用,平常上下班都非常堵,只有偶尔的几天不赌,天气看情况,开着空调堵着车基本上是我开车的日常,跑到现在车子行驶了400公里,平均油耗在10.5个油左右,对于2.0T的车型来说,这个油耗算是非常省油的了,估计也是和我开车的驾龄长也有关系,能省下不少油。

XTS的舒适性非常好,视野也好,座椅8项调节,空调出风也非常快,我计算过,从进车内开了空调到空调出冷风基本上也就20秒,这在夏天是非常爽的一件事。

XTS的外观不用说,凯迪拉克的天赋血统加上时尚的设计,只要看过的就没有不喜欢的,不喜欢都是喜欢比较大众一些的车型。不纠结在外观上。

内饰上稍微不是很满意,中控的设计感觉很是和之前的风格有些像,挡把是最最不满意的地方,没办法喜欢这个车,只能忍受它了,慢慢习惯把。

整个车的性价比,看过我之前的写的这些的话,还认为不高的话,我就建议你考虑其他车把,你不是适合XTS,这个车在喜欢凯迪拉克的人眼里,要比凯迪拉克的旗舰轿车CT6还要有人气,价格上也非常公道,优惠也多,性价比是非常高的。