当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 180 舒适型
VenusFan: 我的大白!虽是最低配,依然开心行

我的大白!虽是最低配,依然开心行

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 舒适型 购车经销商: 北京百旺长福 来自:汽车之家Android版

VenusFan

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 舒适型

2018-03-21 首次发表
  • 2017-07
  • 北京

最满意

最满意的还是外观,前脸当初看着非常好看,不过审美疲劳吧,现在看着没有当时买车时那般好看了。 侧身很漂亮。 车尾一直感觉挺好看的,饱满而且有一种运动感。

最不满意

1、中控巨丑!其实感觉可以上8存的屏幕,即便不带导航或倒车影像,但是大屏幕至少是好看的。 2、没有倒车雷达,没有倒车雷达,竟然没有倒车雷达!快二十万的车了,真不应该啊。。。

空间绝对够用了,我身高180,调好驾驶位置后,后面几乎还有两拳距离。如果后备箱再稍微小点,凭蒙迪欧的轴距,空间会很大。不过家用也够了。

家用够了,咱又不飙车。 就是起步有点肉,但要给油还是非常给力的。 高速120,再给油轻松上到140,最快开到过160,没压力,再快就没开了。还是120以下安全。 低速行驶偶尔会有顿挫感。

低速行驶方向盘有时轻有时重,不知道是不是都这样。 整体操控还不错,开着挺舒服的。

买车多半年,开了六千多公里,目前油表显示油耗8.6,大部分是跑高速,可能是我一直在120左右吧,如果100到110之间可能会更省油。看别人跑高速还有6个油的。。。 买时也看了别人的油耗,对于美国的B级车,如果想买,就别怕油耗高,鱼与熊掌不可兼得。不能老拿油耗说车不好。

感觉还是很舒服的。开着舒服,家人也坐着舒服!

外观设计漂亮,但是前脸有审美疲劳,现在看着已经没有当初好看了。 车尾设计耐看。

舒适版的中控和时尚版的外观一样,丑爆了!目前还没有改装,后期会换大屏。

新车味,现在好多了。 因为没有天窗,所以没有臭味,这从根本上杜绝了臭味哈哈~

性价比还可以,买了并没有后悔。 开着舒服是自己的。

鸡肋配置

自动启停吧,平常不怎么用,大多数人应该都是这样。

舒适版连倒车雷达都没有,感觉B级车不应该这样。。。 只能自己加装了。

安全气囊

刚提车当天就发现安全气囊就有问题,黄灯一直亮着。不过已经开走了,4s店不认,也怪自己检查不仔细,懒得和他们理论了,后来去4s店修了一下,真是气人啊。。。