当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2017款 300TSI 自动两驱丝绸之路舒适版
好伦哥DIY: 我的创业好伙伴

我的创业好伙伴

途观 2017款 300TSI 自动两驱丝绸之路舒适版 购车经销商: 上汽大众亨特新东信 来自:汽车之家iPhone版

好伦哥DIY

途观 2017款 300TSI 自动两驱丝绸之路舒适版

2018-03-21 首次发表
  • 2017-10
  • 贵阳

最满意

底盘扎实、动力强劲、转向精准、空间够用、外观耐看!

最不满意

没有我中意的颜色;配置在同级别车型中比较单调;内饰也比较简单。没有后视镜折叠功能;没有360度雷达;没有后备箱自动开关;这些后期都是不能加装的!同级别车型中这些小功能都是有的好不好?

通常也就一家三口乘坐!做活动的时候把后排放倒来拉货什么的!乘坐的时候倒是觉得挺宽敞的,拉货的时候感觉有点想换途安的冲动!

女儿最满意的就是全景天窗

无论是驾驶者还是乘客对乘坐空间的表现都很满意

横向对比

作为城市SUV来说再大的话开起来就没那么灵活了!所以没有选途观L!作为越野方面来说无论是性能还是外观还是缺少硬派越野车冲劲和霸气!

喜欢途观圆润饱满的外观!要是前大灯是LED的就更完美了!

1.8T动力充沛!超车提速什么的还是很给力!6AT的变速箱在猛加力的时候会迟滞1秒多的样子!加档或减档的时候略微有点顿挫感!

操控性不错!转向还是比较精准的,80码左右急打方向都不会出现侧倾现象!穿梭于车流中不输于同级别轿车!

目前已经跑了不到15000公里!过年的时候跑了一趟长途油耗在8.5左右;平时在市区跑在10.5的样子;郊区的话9.5左右。在能接受的范围内!

偏向于城市SUV的调校!建议还是不要拿去做剧烈的越野驾驶!

经典的途观造型非常耐看!可惜没有我喜欢的颜色!途观已经是我的第五辆车了,前面四辆都是白色。第五辆车其实是很中意马自达CX-5的颜色和造型的!

内饰除了真皮座椅外找不到值得一提的地方了!中控台确实太老气了!连同级别的国产车都不如!

比起当年的加价提车的火爆场面现在还是温和许多了!毕竟现在国产车的冲击力还是比较大的!不过现在在路上开着途观依然不输气质!