当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG舒适型
费宏中: 要有质感,又要有动力,还能大空间,只有它了

要有质感,又要有动力,还能大空间,只有它了

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型 购车经销商: 元通一汽-大众湖州店 来自:汽车之家iPhone版

费宏中

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型

2018-03-22 首次发表
  • 2018-03
  • 湖州

最满意

动力相对来说比较满意,并且还能低油耗,因为平常都在开城乡郊区这样开,我平常基本加200元,基本上能跑到450公里左右 然后在高速行驶中感觉还是比较稳,方向盘不跑,可能德系车的原因吧 然后内饰相对来说还是有质感的,门饰板,中控台还是装饰条感觉还不赖,晚上还有氛围灯,档次就出来了?后排空间和后备箱空间都很大,基本上家用足够了 现在只是希望DSG一直对我好好的

最不满意

就是这个价格的车了,能不能多个氙灯 晚上开车有点吃力,就两个卤素大灯 还有就是都配了大屏幕了,能不能加个摄像头,还没倒车影像,其实也没多少成本的 还有就是这个座椅感觉有点硬,开的时间长会比较累

我身高170 但是需要考虑后排哈哈

现在新款的1.4T都是增配高功率发动机了 起步的时候还是很轻快的,只要舍得给油,然后DSG换挡真的是神速,根本感觉不出来有什么冲击 现在我基本上油门1/3就行 试过深踩油门,前轮打滑严重,可能锦湖轮胎,不过从侧面说明还是动力比较足的

买速腾很大原因也是一个比较重要的原因 因为德系车向来都是以操控著称 平常开的话方向盘基本上都是很精准的,没什么虚伪 然后前后都是独立悬架的 平常过马路牙子的时候那种路过的厚重看还是蛮好的 感觉就是B级车的行驶感觉 方向盘也还是比较喜欢的,方便 功能键上面都有,然后手感也不错,下面是平底 感觉也比较运动 人,车合一了

这款1.4高功率发动机还是不错的,平常开还是因为也都是郊区,我基本上都是加200元,然后跑大约450公里左右 首先申明我不是急加速这样开,都是很正常这样开 起步比较柔和,然后郊区基本上都是子啊80码左右 听说这个速度最省油 哈哈 不过现在还在磨合期,希望后面发动机和变速箱这两位搭档能更默契一点 然后现在增加了启停系统,平常等红绿灯的时候降低油耗,不过不知道启停多少时间以上能省油,毕竟在想如果红灯5秒熄火,然后再打着是不是反而更增加油耗了呢

相对来说配置不错 有无钥匙进入,无钥匙启动,真皮,天窗,定速巡航,倒车雷达,多功能方向盘,CARPLER相对来说最好,我可以跟手机互联 导航也省去了,听歌也方便

中庸 只能说大众车,因为现在速腾烂大街,基本上都能看得到 前面看上去还是比较大气的,横向设计, 侧面也比较流畅,尾部比较保守 不过后尾灯都是LED灯,转向都是流水的,这个比较时尚

做工其实还是可以的 基本上都是软的能触摸得到的都是软的 考钢琴面板,皮质饰板,真皮 还有真皮方向盘 不过刚开始看的时候感觉没什么感觉,就是很普通的那种 但是时间长了,感觉还是不错 比较经典耐看

怎么说呢 自己感觉还行 不然每个月怎么有2万多销量呢 这个价位说实话再上去点可以买入门级B级车了,再下去点可以买自主品牌,而且配置蛮高了 只是感觉速腾这车相对来说比较综合,比较有质感 主要大件比价满意,跟奥迪一样的发动机变速箱,独立悬挂,底盘工整 激光焊接,底盘防腐