当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
bswaib: 迈锐宝让人开得很安心

迈锐宝让人开得很安心

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

bswaib

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2018-03-22 首次发表
  • 2018-03
  • 中山

最满意

我最满意的就是他的动力,感觉动力真的很强劲,如果平时上下班的道路够宽敞,像高速一样的话,我可以每天都飙到一百二十,但是我上下班的路段,其实本来就已经是属于国道,比较宽敞一点。无奈限速八十是硬伤,驾驶分又不够扣,所以还是算了吧。基本上这台车如果上了高速的话我就感觉要放飞自我了。猛踩油门加速的时候,也有非常强烈的推背感。其实我本来觉得1.5t的发动机不是特别期待的,但是没想到他的爆发力还是可以的

最不满意

内饰方面吧,真的不是很满意,毕竟这台车也是一个豪华版了,厂家如果要节省成本的话,我觉得没有必要节省到这个地步吧,都是布不来包裹这台车的,感觉档次都拉低了很多,我也不知道厂家是怎么想的,而且紫色搭配这样子的内饰,那颜色看起来怪怪的,就像老太太一样,好老土

空间真的是用实力来说话的,我一米七八的高个子坐在前排上面的话不会感觉到很窄的感觉,而且整个驾驶位来说,坐起来还是挺舒适的,哪怕我坐直了头,我的头顶离车顶之间还有差不多一个拳头的距离,腿部的空间也可以灵活的伸缩,后排的座椅我很少坐,但是我觉得能坐三个像我这样高个子的男人都是妥妥的,没有压力吧

起步可能会有一点点肉,但是不影响它的涡轮增压介入的时候爆发的动力,我感觉打开了运动模式之后呢,基本上是完全不用担心动力的了,但是可能就要担心一点你的油耗了。反正他的整体动力的爆发力是非常不错的

方向盘打起来还是比较舒服的,对于女人来说可能会开的比较舒爽一点吧,我们以前开的那台车方向盘是机械助力的方向盘,感觉开起来特别吃力,我女朋友以前经常都说觉得开我的车很痛苦,尤其是转弯的时候,现在迈锐宝好了,电子助力的方向盘,打方向非常的快,而且精准很灵活,底盘也很扎实,操控性能特别不错

平时也没有怎么开去特别堵车的路段,也就上下班的时候开一开,我上下班经过的地方都不堵车,是一条非常开阔的国道,所以我觉得现在的油耗表现是挺不错的,还不到九。希望以后还能更低一点

座椅的设计坐起来还是挺舒服的,最起码我女朋友她这么挑剔,坐我这台车都从来没有给过意见说觉得不舒服,然后音响的立体环绕效果真的像在剧院听音乐一样,真的是特别给力的

外观稳重大气。线条的肌肉感也是比较明显的。具有非常明显的美式风格,反正开出去就是各种长面子

内饰方面实在搞不懂那些布是什么回事,还有这个紫色的这么奇怪的搭配,真的是服了

我当时买车的时候刚好碰上这台车有团购优惠价,基本上可以说是拿A 级车的价格去买了一台b级车了,而且它的配置很齐全,基本该有的都有了,我就不用多花钱去改装,所以性价比真的是挺高

好不容易存了几年的钱,当然是打算买一台好一点的车,但是再贵一点,比如说宝马奔驰,那些我又买不起,而且其实我也不是很追求车的豪华,我觉得车最主要实用就好了,空间要够大,配置要够多,价格还要不是那么贵。所以看了好几个品牌的车基本上都很难满足我的需求,要么就是觉得空间不够大,要么就是觉得嫌贵,我的预算范围已经超出了买不起,所以最后看到迈锐宝真的是特别满意的