经济实惠的家庭用车
KX CROSS 2017款 1.4L MT GLS
2018-03-23 首次发表
2018-01购买时间
洛阳购买地点
最满意
车辆小巧,停车位容易找,结实耐用,安全系数高,外观很漂亮,最大的优点就是省油超级省,我的车百公里才6个油左右,最满意的应该是操控和油耗了
最不满意
后备箱空间过小,过颠簸的路的时候,颠簸感很强,起步有点慢,简配的太厉害,前边没有隔音棉,噪音很大,内饰过于简单, 另外A柱很挡视线 特别是夜间开车到时候左转向了压根看不到左边的情况.
前排空间还可以我1米8,坐在前排,没有拥挤的感觉,空间有点小,放一个大点的行李箱就满了,一般就是我和老婆两个人 那就完全够用 但是如果经常要装人多的话后排就显得比较仓促了 三个人个子娇小还行 如果个子较大那挤的难受 后备箱也将就够用吧 但是这种价位也不容咱去想那么多
动力方面还可以,超个车特别方便,就是起步有点慢,高速的话如果高档位被迫降低速度再次加速有点拖.
操控性挺好的,方向盘精准度特别好,方向盘有点重,转弯半径没有想象的那么大,?新手可能要多多适应 但是转弯精准 指哪打哪这倒是值得一赞 .?当然车无完车 这些都不是大问题 综合来说就是比较好开,?比较省油,?适合小两口或者上下班代步 .
加了50块钱油,10升左右,跑了150公里,油耗方面还是特别省的,别人的油耗我不知道,但我感觉我自己的油耗特别低.
座椅舒适度还可以,静音方面有点不太满意,开到六七十的时候,明显的可以听到外边的噪音,如果速度再提高一点就会好多了。
外观小巧玲珑,是我最满意的一点,整体的车子显得比较有运动感吧。
内饰比较简单,中控部分显得比较空阔,不过该有的配置还是有的,只是没有更多的智能化。
总体下来的话还可以,也不是很贵,和同等价位的车比起来,要结实耐用的多,省油耐用,起亚汽车走入中国好多年了,品牌影响力在那摆着。
记得十几年前,我们村的村支书买的就是起亚千里马,那时候很牛逼,虽然现在看来那车估计成了古董了,不过起亚从那时候开始就给予我比较深的印象,所以就买起亚。