当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰T500> 众泰T500 口碑> 2018款 1.5T 手动尊享型
该怼一下了: 车子价格划算性能也很好蛮合适我的,主要是这颜值确实有点无法抗

该怼一下了

众泰T500 2018款 1.5T 手动尊享型

2018-03-23 首次发表
  • 2018-03
  • 南京

最满意

我很满意众泰的性能,并且车子的价格也挺合适的,性价比是我特别看重的东西,买这款车子就是看上了它的性价比,特别的划算,它的价格特别的合适,价位正好是我能够接受的一个水平。

最不满意

个人现在对这款车子的总体感觉是还比较不错的,就是不怎么省油,像我这种工薪水平的话还是希望日常出行的车子不要太费油的,希望过了这段磨合时间耗油能好点,毕竟这种生活日常要支出的费用还是希望能省一点是一点吧。

在我看来的话,车子它的空间还是很好的,整个车子的空间使用感还不错,我蛮喜欢车子它里面大大的储物空间,储物空间是很重要的,其他的话这款车子吧它的那个后备箱就特别的棒。平时我很喜欢外出,外出的时候带的东西吧都是放在后备箱里面的,反正是挺够用的,里面的乘坐空间也很足,没有什么格外的拥挤感。

动力的水平还不错,跟我爸之前的那个车子也是不相上下的,我爸的那个车子排量比我这个吧还要大的多呢,反正我是开着这种动力水平的车子感觉还是合适的,上路了之后的各种感觉都还蛮不错,超车什么的都挺快的。

车子它的操控感还好,我比较喜欢它那种轻便的感觉,就是上手之后特别的轻松的感觉,这是我特别满意的一点,并且车子吧它的那个精准度也是很OK的,不管是在城里还是在乡下,反正都还行。

油耗现在有些高,虽然说也没有特别的费油,但是要说这个车子它的那个节油性能是真的一般,不知道是不是因为现在刚开始磨合,希望过两个月能省点油。

它的舒适性其实还好啦,里面的各种感觉对于我来说是比较满意的,座椅的腰部支撑特别的到位。

外观是我老婆最喜欢的地方,她就感觉这款车子特别的好看,我自己的话就感觉比较一般了,看不出特别的好看。

车子的内饰不是说很精致的那种,但是挺耐看的,质量也还行,色调不错,整体就觉得很舒服。

性价比特别的棒,完全没有想到车子会这么划算呢。