当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T CVT畅享型
感觉呃呃: 小六子一年,文笔不行,小打小闹

小六子一年,文笔不行,小打小闹

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT畅享型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

感觉呃呃

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT畅享型

2018-03-25 首次发表
  • 12000km
  • 2017-02
  • 长沙

最满意

空间和外观满意,后备箱放几个大箱子都没问题。每年回家或出去,行李都是大包小包的,现在有小六子都能轻松的驾驭。

最不满意

最不满意的,就是隔音真心不好,小毛病多,一年中的小毛病就没停过。买车回来没几天,收音机就出毛病,一个台收不到了,发动车以后你就要听到收音机滋滋的吵闹声。4s说要拆,拜托,我买了没几天就要拆车,最后4s说,不行你就买个U盘,发动车就听歌吧,好吧,我接受了。再后来,比如后门玻璃升降不了,车门钥匙锁不住了,大灯脱皮了,等等吧!不过这些都解决了,就不啰嗦了。再有就是喇叭怎么也会有问题,每次打电话或放歌,喇叭里就有滋滋的声音,声音你都不敢调到15,不然那滋滋的声音会让你有弃车的冲动。最服4s的理由,说是因为放歌或打电话的声音振动主副驾驶门,才发出滋滋的声音。这理由,我谁都不服,就服你了。明明就是喇叭里有杂音,为毛和门扯上关系了?完全都不理会门受得了受不了。后来实在不行4s说,要修的话,你就录个视频,他上报,然后在看怎么解决。我的天啦,你就在旁边,还要录个视频,还要上报,太麻烦了算了,自己想办法吧!反正自己买了,就得接受她,爱惜她。只要不要像有的车友亏电,把车扔半路,还要自己打车回家的,又或需要大修的,都能接受。

空间还是对这车最满意,我1米74,坐里面很舒适,我开车喜欢把手伸直,座椅调的后。车里一般坐四个大人带个小孩,后排坐两个大人,还有空间足够小孩在里面玩。

动力的话,略显不足吧,毕竟车身重。等红绿灯起步的时候比别人的车慢,看着别人的车起步比你晚,还能超你前面,心里那个不爽,车友们都懂得。还有低速的时候,给油稍重就会有顿挫。

操控性比较靠谱,当天是叫驾校教练一起去提的车。教练技术过硬,提车回家大概三十多公里,路上各种试,对这车评价不错,喇叭声音也洪亮,稳定性也很好。底盘高就是好,过山路什么的都能轻松驾驭。 因为老家衡阳,过年回家的时候,雪已经融化,没能感受到雪路开车的刺激。本来以为会今年会有像08年那场大雪,心里也跃跃欲试的想去狂奔呢,没想到一路开回家路面都没雪,偶尔的看到一点,极其失望。挨着过年的时候知道株洲下了点雪,就特意的跑过去感受。有点小遗憾,雪不够大,路面没多少雪,只能留着这个小心思以后在爽了。不过对这车的操控性总体都能达到自己满意的预期。

雪路也能驾驭

目前行驶了12000多公里,耗油偏高,耗油显示在9L,高速显示在8.9。平常也没太在意,反正是代步,高就高点,上次特意用小熊记录一了次,不记不知道,一记还是下了一跳,没开空调都差不多都到13L。

平常都不开空调,有宝宝,开空调的时候觉得油门特重,估计耗油也是成倍的增加吧。感觉开空调高速跑就一百左右,上坡的时候,动力明显下降。

空间大的因素吧,舒适性还是很满意的。

车的外观值得用美女来形容,修长的身材,标准的脸蛋,亮晶晶的大眼,圆润的大屁股,四条迷人的大腿,给人一种有冲动的想法。唯一给这美女降分的就是外衣太薄,上次被一辆面包车轻微的亲了下,里衣和皮肤都露出来了。???

可恶的面包,曝光你

内饰还好,质感也行,没惊艳,也不失望,车买回来也没什么异味。唯独中控不喜欢,还是老版的屏幕,手写不出来字。本来打算自己换一个,在网上找了很久也没找到。

居然要用指甲点才能写字,果断差评

有点脱皮

价格在国产车当中算是良心车了,配置很高,该有的配置差不多都有,全景天窗,ESP,等等吧,都懂得,我就不啰嗦了。 畅享的没胎压这点不爽。