有大君的陪伴,家庭出行的不二之选!
君越 2018款 28T 精英型
2018-03-26 首次发表
2018-01购买时间
漳州购买地点
最满意
这车的优势还是比较明显的,车子的外观和舒适度是我比较满意的,外观设计年轻时尚,前脸设计很有精神,特别是中网,看起来很霸气,侧身腰线流畅,整体的颜值很不错,不管是不是颜控,看到这车都会喜欢的;还有车子的舒适度做得不错,空间很大,这样提高了不少我们开车的驾驶乐趣,座椅的设计也很到位,座椅包裹性强,软硬适中,用料方面都挺不错的,坐起来很舒服。
最不满意
车子提回来有段时间了,暂时没有遇到什么大的毛病,总体来说相处得还可以,如果非要说点不满意的话,我觉得车子的隔音效果不是很好,平常在城区开车的话,噪音不明显,在可以接受的范围内,要是跑高速的话,那胎噪和风噪声就挺明显的,听久了会些许不舒服;内饰做工方面塑料感有点强,车内的异味感有点重,不过我放了好几包的柚子皮和竹炭包在车内,现在异味淡了不少。
这车的空间很大,我个人是比较喜欢宽松舒适的空间,这样车子开起来比较舒适,驾驶视野也比较好;车子的座椅布局还不错,前后排空间很大,一家五口人使用足够了;我一米七八的个子,中等的身材,坐在驾驶位置,头部还有一个拳头多的空间,车子开起来不憋屈,后排坐三个大人没什么问题;后备箱的空间还不错,装载能力很好,平常可以装不少的东西。
这车2.0T的动力表现很带劲,即使是满座的话,车子跑起来蛮给力的;平时我主要都是在城区开车,上下班代步,我开车算是比较温和,不喜欢飙车,这车的动力对我来说足够了,这车在动力性能方面的表现还是可以的,动力输出比较平稳,作为家用车的话没有什么压力,起步挺快的,加速能力还不错,即使是跑高速也没什么压力,车子开起来很平稳,速度上挺给力的,肯踩油门的话,推背感很强,总的来说车子的动力平顺性还不错。
这车的操控性能方面挺不错的,整体稳定舒适,而且车子操控起来还是比较灵活,方向盘很轻,转向精准,没有虚位,车子很好操控和上手,再加上这车有电子助力辅助,车子开起来比较省心,即使像媳妇这样的新手来开,也觉得蛮顺手的;车子在换挡的时候很轻松,没什么顿挫感;底盘和悬架还不错,在过减速带的时候,通过性很好,颠簸感不是很明显。
车子刚买回来的时候,我还是比较怕油耗的,之前有听不少的朋友说别克车比较耗油,但是通过这段时间的加速,没想到这次的油耗性能还不错,没有他们说的那么耗油,目前车子开了一千多公里,平均油耗8.6L,这个油耗对于这个级别车来说我还是可以接受的,虽然现在还在磨合期当中,而且我开车没有太强的驾驶刺激,主要都是在城区上下班代步,等过了磨合期,油耗应该会降些下来,这车的油耗表现我还是比较满意的。
这车的整体舒适度我还是挺满意的,车型比较大气稳重,空间很大,驾驶的视野不错;座椅的设计挺好的,包裹性不错,用料方面很足,软硬适中,坐起来很舒服;车子的悬架调校还不错,在过坑洼路面的时候,颠簸感不是很明显,减震过滤效果挺好的,底盘够高而且扎实,通过性挺好的,车子的空调出风口设计很人性化。
这车的外观设计是比较有吸引力的,整体的造型大气稳重,车身线条感很足,前脸设计的风格很独特,色调方面也是我比较喜欢的,这样颜值不错的外观是我们年轻人所喜爱的,时尚大气的风格,车子跑起来很拉风,前大灯和尾灯相互呼应,看起来一点都不俗,挺吸引别人的眼光。
车子的内饰做工还可以,不过中控台的塑料感有点强,新车的异味感有点重,不过我买了几包的柚子皮和竹炭包放在车内,现在异味有淡了些;中控台的整体风格不花俏,整体看起来比较清爽,这样看起来比较舒服,仪表中控满满的科技感,操作很方便。
这车的综合性价比还是挺不错的,在同价位车当中算是比较高的,这车的各方面性能还不错,不管是家用还是商用都是足够用的,价位适合,在我可以接受的范围内,外观时尚好看,空间够大,日常家用足够了,配置也不错,车子开起来很舒适,动力也够用,这车算是很符合我心意的一部车。
其实在还没买车的时候,就一直关注君越这款车有段时间了,当时的预算比较有限,后来犹豫了有段时间,后来打算要买的时候,也去看了好几款同价位的车,凯美瑞、迈腾和君越等都看过,不过凯美瑞的内饰不是我喜欢的,迈腾的外观不符合我的审美观,后来在车展上看到君越,第一眼就被它的外观吸引了,颜值很不错,空间方面也不错,让我挺满意的,日常家用没什么问题,配置还可以,车子开起来很舒适,动力方面妥妥的,家用的话足够了,我觉得这车挺适合我们年轻人来开的。
18年君越现在依然帅气。
2023-04-26
陪伴我5年的座驾