在外闯荡,感谢有你
2018-03-26 首次发表
暂无行驶里程
2017-02购买时间
宝鸡购买地点
最满意
帝豪这款车子我最满意的就是性价比,当然还有配置,这个价位的车真的是特别的够意思了,颜值还高,内饰就挺不错的,总体来说都是挺满意的。配置上包括安全配置还有一键启动都是我比较欣赏的,挺厉害的一款车,我挺喜欢的。还有外观,我也比较满意的,样子很霸气,车里面的内饰好看的,开起来也好操作,空间上面的话这款车的后备箱挺大的,加上后排的空间超级的大,驾驶副驾驶的设计也特别的合理,总的来说就是开的比较顺手,而且开的快的话这款车挺有跑车的感觉的,而且大屏幕还特别的清晰,看起来很方便,车子上的雷达也很完美,空间上面我也是很喜欢的,我们家一共有三个人,空间上是绝对的可以的。
最不满意
我感觉没有什么不好的地方。首先它的动力上感觉不是特别的好,感觉不是什么大的问题,就是在坡面的时候有点爬不上去,感觉有点肉肉的吧。在高速上面到是完全的可以的,动力算是比较上档次的,就是因为起步稍微有点肉不太好拉低了档次吧,舒适度的话算是一般,具体的说不上来有多好,就是稍微的会有一点硬。可能是每个人的感觉不一样,但是其他的问题就没有多少了。
空间感觉蛮不错的,座位上坐着感觉还挺宽敞的。内饰的空间很大,车长也到位,车后排的空间可以坐下好几个人,我们家大概平时后排会坐3个大人加个小孩,还会有空余。而且后备箱也不小,可以放很多东西,空间挺大的。平时出去自驾游很完美。
动力上面挺好的,车子体型上很大,但是开起来没有厚重感。可能我是那种不喜欢飙车开的太快的人,平时开的都挺慢的,所以感觉动力挺足的,而且之前在高速上超过车,没有任何的问题,加油门就过!
帝豪的操控还是蛮好的,车型不高,属于重心底的类型,转弯转起来很灵敏!,车型挺好上手的,开的很舒适。驾驶感很强,操控很不错。最主要的是我媳妇有的时候也会开,没有一点问题!
油耗还可以,我比较喜欢!道路上开车在正常的范围之内,平时开开油耗差不多就在7到8左右这样。
舒适性很给力,座位包裹性很强,然后方向盘还是真皮的,整体的看上去特别的有档次,其实有这样我已近很满意了,毕竟只是自己开开的,时间开长了不会觉得腰酸背痛,舒适性还是比较好的。
外观就不用多说了,我最满意的。
帝豪的内饰也是让人很喜欢的,尤其是中控台,虽然看上去和其他的车都差不多吧,但是这中控台摸上去的手感还是很不错的,然后中控大屏也是很突出,很显眼的。真皮的多功能方向盘,可以说这是商家的良心服务了,毕竟开车的时候不能拿手机接听电话,有了多功能方向盘接听电话方便多了。
帝豪这款车的性价比真的挺高的,作为这个价位的车,有这样的性能和外观已经很不错了,能做到配置上面很齐全,说实话在同等价位的车,都没有这么多的配置,甚至可以说有些高档车都不一定有它的性能齐全,之前也不是没有去看过其他的车,合资车和国产车我都看过的,还是国产车比较好,比较实用,喜欢这款车的内饰。
各方面都比较合适,价格很公道,个人还是比较满意的。
13万公里的帝豪
2025-03-14
外观设计大方,内饰设计也不错
2021-07-18
开了这么久,感觉棒棒哒
2021-03-17
帝豪手动三年使用心得