当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2015款 1.6T 自动两驱DLX
Rookie_Driver: 一年用车感受

一年用车感受

KX3傲跑 2015款 1.6T 自动两驱DLX 购车经销商: 北京金进通京东4S店 来自:汽车之家Android版

Rookie_Driver

KX3傲跑 2015款 1.6T 自动两驱DLX

2018-03-28 首次发表
  • 2016-12
  • 北京

最满意

外形个性,内部空间利用率比较高,性价比高。买车之前看过逍客、缤智、X-RV、C-X3、创酷、昂科拉等,小三跟这几款车来比后备箱比较大,而且后排空间也比较大舒服

最不满意

原车大灯太暗,异响比较多,消灭一处异响另一个地方的异响又出来了,刚提车的时候空中副驾驶一侧有异响,后来通过仔细发现是有个螺丝没拧紧??,自己用套管紧了紧算是解决了这个异响,最近不知道为什么顶棚靠近后视镜的地方有异响了,找了很多次没找见原因??

空间利用率比较大,同级别性价比高

因为买的是1.6T所以没有感觉到动力不足的情况,有时也能感觉到推背感

刹车偏软,急刹车需要点一下刹车再踩。在跟车时,车速比较低的情况下踩油门会出现顿挫感,不知道是不是油门控制问题还是车本身的问题

目前行驶了1.2W,没有感觉很耗油,毕竟车身中1.4,而且油耗也跟个人的开车习惯有很大关系。个人也不太关注油耗,因为关注了也得加油不是么??

后悬挂有点硬,再过减速带的时候后排会明显的感觉到颠簸。空调貌似有点不给力,热天的时候空调开到3挡有时候都感觉热,不知道是打开方式不对,还是我这人不抗热??

外形比较个性,前脸比较萌,厚屁股比较圆滑,俗有“小卡宴”之称??

塑料感稍强,镀银的地方容易掉漆

性价比比较高,要是大灯亮些、中控有导航就完美了

同级别比较性价比最高,其实是没钱