当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动尊享互联网版 国V
王小妞的花店: 我家大红宝!美美哒车发棒棒哒口碑啦。

我家大红宝!美美哒车发棒棒哒口碑啦。

王小妞的花店

MG6 2017款 20T 自动尊享互联网版 国V

2018-03-28 首次发表
  • 2018-01
  • 德州

最满意

最满意肯定是颜值啦!太美了,太美了,太美了!前脸真的很漂亮,伦敦眼的大眼睛炯炯有神的,仔细看可以看到里面很炫酷很精细。再就是这个格栅也很个性,顶配的还亮晶晶,很高大上哦。对啦,对啦,转向灯还是流水的那种哦,就像奥迪的那样,真是太可人心了,美到心都化了。 对了,这样掀背的后备箱还是头一次见,嘻嘻,开启有个小按钮,一开始我都不知道,一顿瞎抬!后备箱掀起来很高,哈哈,来,听说你会一字马关后备箱?

最不满意

都顶配了,还没走全景摄像头,哼,差评。上次撞石头上了,都怪你!前车头挺长的,我坐姿又低,兜兜转转的都提心吊胆的!赔我那啥性感电镀前唇!一小节就一百多呢!上个这个还要我那么多工时费!差评! 再就是顶配的这个轮胎,好看是好看,就是高速的时候胎噪大点。车友说“你打开窗户就听不到胎噪了”,我试了下,真的是哎!就是风噪更大!噪音大点!

空间对我来说相当够用了,哈哈,空间挺大的。座椅电动调节很舒服,视线也还可以,就是车头太长,看不好,在小区里光怕把人家车碰了! 后排也很大,我都能跷二郎腿了,我腿还是蛮长的!??, 后备箱就更大了,掀背也很漂亮,高大上,就是翘得太高了,我都够不着了,怎么办!醉了!关个后背门还要使劲够,人家都能用一字马关!??

动力很棒棒! 我现在还记得那个卖车的销售呢,吓死我了!好家伙,试驾的时候,油门踩到底,开的呼呼的,我这小心脏!到底试驾车不是他自己的车,一点也不心疼! 我自己平时开温柔多了,轻轻踩就行,很好开,挺轻快的。市里下班挺堵的,自动挡的优势就来了,我感觉手动挡我都开不了! 运动模式试过一次,仪表盘会变红,好漂亮,声音呼呼的,有点大,提速确实快了些。很棒,??

加速肯定不用说了,很厉害的啦,S档还能解锁新姿势,哈哈

开起来很轻快,方向盘也没有虚位,方向盘手感挺好,如果太大了握着不舒服,就像端着个大脸盆一样,哈哈! 减震也挺好,我开的比较温柔,过减速带都要很慢很慢的,就很舒服,不怎么颠。 不过我还是觉得车子有点太大了,在小区里不太方便,我都觉得这车快赶上中型车了,尤其是车头这么长。我需要一个全景摄像头!唉,女司机不容易啊!hold不住啊,

油耗并没有仔细的算过,大概在6.5个油左右。跑了快3000了,还没去首保呢,都说首保后能降油耗呢。 我之前一直加中石化的油,直到前段时间!哭哭哭,又又又涨价了,突破七元大关了,然后我就加山东石化了,也挺好,关键省钱啊。城里堵车的时候,瞬时油耗挺吓人的!

座椅大大的,很舒服,把我包裹严严实实的,我平时得垫个垫子,人家开车容易嘛! 减震效果挺好,听说是前后独立悬架的,意思就是没那么颠吧,我过减速带都是小心翼翼的,感觉减震很好。 空间也是舒适性的一方面吧,空间很大,后排座椅还能放倒呢,我也是前几天才发现的这个功能,突然就觉得特别人性化!赞

外观?我是怎么看上这个车的?恩?好看呗!尤其是红色,很亮。感觉好多男生都会羡慕我,哈哈。 对了,偷偷告诉你们,这车闲着没事不能洗,否则你会发现,太亮了,哈哈哈。金属漆,洗出来亮瞎你的钛合金小狗眼!

内饰很简洁的那种大方,不过我觉得少了一点点奢华的味道。 我还抢到了红黑配色哦,超级酷,不容易不容易。4S店当时说什么都不给,好像是想当展车的!门都没有,我看上了,还不卖!哼,投诉你! 还有出风口特别个性,能360度转,这挺好,听说是借鉴奔驰的,好吧,不过确实是好看。

性价比挺不错的啦,爸妈赞助我一点,两三年的积蓄拿出来,可以买个顶配。我也是挺惊讶的,当时并没想这么豪气的,哼,直接上顶配,嘻嘻。 挺好,关键是喜欢,越看越好看。快下班了,一想我的大红宝宝在门口等着我,就想蹦蹦跳跳的,哈哈??

好看啊!动力也挺唬人的!重要的还是好看,价格也不太高! 当时上下班不太方便,店里家里来回跑。就琢磨换个车,我也不太懂车,朋友就推荐了思域,马自达,还有名爵6。说实话都很好看,哪个都喜欢,哈哈。 后来试驾,对比,马自达动力没T,有点弱。思域又要加价,配置也不算很高, 然后名爵6新出的,一开始不太放心,就浩浩荡荡领了好几个朋友去帮我参谋! 哈哈,前仓,底盘,一顿看!天窗,座椅,一顿调!行,还可以!然后就提了,哈哈! 没办法喽,毕竟到现在了还没能榜上个大款!只能靠自己上上班,卖卖花才能维持生活的啦!