当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驰界版
沐风01: 卖掉小车,换个大家伙。

卖掉小车,换个大家伙。

沐风01

探界者 2018款 535T 自动驰界版

2018-03-28 首次发表
  • 2018-01
  • 苏州

最满意

比较满意的就是这个车的动力,外观,性能。外观大气,好看,空间宽裕,动力十足,性能不错。

最不满意

不满意的是内饰异味严重,油耗有些高。舒适度做的不好。

空间就不用多说了,绝对的一流空间。尤其后备箱的空间真是太好了,出去游玩的时候可以带很多的东西。本人180的个子坐在里面一点问题都没有,这点事我比较称心的。比之前的轿车好了很多。

动力方面还是很不错的,动力很强劲,开始很爽,想超车就超车。高速上表现的就更好了。来点激情还是很好的。

操控还行,开着很顺手,刹车好用,油门反应灵敏,方向盘轻快。开着还是很顺手的,毕竟我是老司机了,什么车都可以拿过来开,这点是没问题的。

油耗感觉有些高,市区行驶8个左右,高速能够省点。高速和市区综合一下在7个左右,现在有油表显示7.5升,还算行吧,毕竟车大,车重。能够接受的范围之内了。平时都是每次加200元的油。所以感觉并不是很浪费。

舒适度差点,悬架有点硬。隔音效果不好。座椅也有点硬,所以整体的舒适度一般。

外观漂亮大气,好看,造型油门,线条流利好看。大灯时尚犀利,夜间行驶大灯很亮。这点我比较喜欢。

内饰做的还算是很豪华,配置算是很齐全,该有的配置都有,使用起来也是很方便的。色调搭配的都不错。

整天来看,性价比还是不错的,同级别车空间和配置不错,动力也很强劲。

买这个车,主要就是看中了他的性能不错,动力很强,空间很大。同级别车性价比不错。