当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 三厢 15S 自动领先型
7uir8g01: 威童鞋,以后的日子请多指教!

威童鞋,以后的日子请多指教!

威朗 2018款 三厢 15S 自动领先型 购车经销商: 常州尊越别克 来自:汽车之家iPhone版

7uir8g01

威朗 2018款 三厢 15S 自动领先型

2018-03-28 首次发表
  • 2018-02
  • 常州

最满意

我是一个比较简单的姑娘,买车其实没有思考太多。其实我买车那天是和爸妈在商场购物,顺便吃饭的。逛完商场后,回家路过4S店,就去看车了,起初是看的英朗,后来又看阅朗,最后才看到威朗的。本身威朗和其他两款比较的话,个人喜好威朗较多,而且父母也认可我的想法,外观很时尚,大灯的造型我也喜欢,后备箱空间很大,以后给狗狗运货也方便,所以当下就和销售谈了一下价格,父母也帮忙把关,所以当天就确定了。

最不满意

主要是座椅颜色是米色的,挺怕弄脏的,弄脏洗的话挺麻烦的。 开了一个半月了,油耗还在8个油左右,个人感觉有点高吧,希望以后能降下来。降一个油,我就特满意了。

我是宠物店老板,所以经常要去进货??(狗粮之类的),所以后备箱的话是够用的,也没有什么太多特别的爱好,也不需要占用很多空间,所以生活比较简单。

我的车排量是1.5的,我觉得动力很好了,在路上我开到80码,哇不得了了,都觉得自己在飙车了。话说我再买这个车之前,除了考驾照的时候碰过,后来就一直不敢开车,压根就没开过,所以这个车的动力对于我来说,绝对的够用。

我的方向盘手感很不错,我特别喜欢摸我的方向盘,而且每次转弯的时候,那样握方向盘特别酷,转弯的时候也挺稳的,有一种头文字D的视觉感,这个都是我的个人想法,如果有想买我这款车的人看到我的文章,那么我还是建议你们去试驾。

有感而发才想写的,所以天都黑了

8个油多,你想让我有多满意!!!??虽说是刚买的车,才开了1700公里左右,这个磨合要磨多久?还非得的要我跑高速不可吗。我顶多跑个乡下,不得了了呀!我好像听谁说过开车的时候,把窗户降下来,会增加油耗的,这个消息是不是真的呀?如果有知道的朋友可以告诉我一下。

主驾开车时有地方撑着手,这一点比较满意。副驾主驾位置调节好,坐上去很舒服的。带我爸妈去亲戚家里面,他们也老说这个车坐的舒服,只要是自己家的东西,老人们都觉得好的。蓝牙连接听歌接电话都很方便,而且更安全,音响效果也不错,听着歌开着车,带着狗狗兜兜风,有没有很爽!

外形很时尚,前脸看上去很好看,夜间开车的时候尾灯也挺好看的,LED大灯晚上驾驶的时候照明效果很好,不刺眼,不像那些在路上开远光灯的特别刺眼的感觉。而且那个轮毂也很酷炫,不像有的车子,一看轮毂就觉得这车整体都不行的视觉感,在这个注重颜值的时代,车子要是不好看怎么能行呢?

请忽略我的拍照技术

细节的地方很满意的,放杯子的地方大概有8个,储物的地方也大,钱包比较私人的东西都可以放在储物的格子里面。后排还有出风口,这些我都是很需要的。还有一个天窗,虽然不怎么用到,但是有总归比没有好吧!要是出去自驾游,这个天窗开了会舒服很多的。空调的摆设,不光只有前面有出风口,后排也有出风口的,后视镜的调节也很方便。如果可以你弯下腰来的话,看一下主驾驶的刹车那个地方,细节做的挺到位的。

总体来说,我个人感觉舒服是很重要的,光这一点来说我是认可的。再来就是外观,我自己选择的肯定是相中的。很多人选择买车??,可能会被预算限制,买到的车子也许不是很满意,有的时候不用较真的,像我就是预算差点,没事,办理分期也是可以的,把压力分摊到平常,不会那么累,而且很有动力。免息这个,我还真就很满意。还有一点就是,这个车子挺重的,每次开门有点拉不动,但是关门的那个声音很厚重,就觉得料很足,和我爸的日系,关门声音和开门的感觉完全两样的,如果十分是满分的话,我愿意打八分吧。其中两分自己想,哈哈??