当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T 精英型
央醉: 老款更霸气,先款更从容优雅,更符合小青年的口味吧
  • 2038

老款更霸气,先款更从容优雅,更符合小青年的口味吧

央醉

君越 2018款 28T 精英型

2018-03-28 首次发表
  • 2018-02
  • 北京

最满意

性价比最好,上面那一档豪华型的贵了2万块钱但是增加的配置都是一些没有实际意义的配置,比如说导航系统、第二排座椅调节之类的,还有什么座椅按摩通风之类的功能有些哗众取宠了,所以斟酌后还是精英型的最合算。当然了君越这辆车本身价格不低,作为豪华车里面的伪代表足够让我满意了。

最不满意

明面上没有可挑剔的,有一点如果能做到的话就完美了,君越有混动的动力,但是现在不插电的混动享受不到什么政策性的优惠,所以对我的吸引力就没那么强了,毕竟这种动力的车在失去了优惠之后就没什么吸引力了,说到这里就要提一下油耗,君越的油耗不算低现在的油价又涨这么高,也就这点不太满意。

君越在空间方面绝对是没的说,驾驶位很宽大,而且这部车的车顶也很高,坐在位置上面离车顶还有不短的距离。后排的空间距离前排也很远,更高配的版本后排的座椅还可以移动对于这辆车来说没什么必要性,因为空间已经足够大了。其实对于车长5米的车来说只要不是在设计上有大的缺陷空间从来就不是问题,后备箱方面的进深其实是蛮大的,日常装点东西一点问题都没有。

动力算的上非常强了,买车之初因为没看过别的车,对于君越这辆车就三种选择,混动和1.5和2.0的涡轮增压,其实我对混动的比较倾心因为现在的油价比较贵了,但是政策上没什么优惠所以不考虑了,我买的这个28T动力可以说足以应对所有的路面情况,唯一一个小缺点就是在动力的提速上,怠速下显得有些肉肉的。

方向的手感蛮重的,给人的感觉是比较厚重,转向方面算不上多准确,毕竟有那么大的体积,要说开着和其他的车一样也不可能,我平时开这车偶尔会拉拉人,大多数时间是给小超市送送货什么的,给我最大的感受就是不要开太快,尤其是在过弯的时候一定要控制着速度,再就是车子比较大,真是在街上找停车位还真不是很好找。

油耗吧确实是别克的问题,一直以来我的老凯越就不省油,尤其是开的时间久了之后所有的机能都已经损耗的很厉害了,油耗一直就居高不下这个也是我想换车的原因之一。现在每次加油的时候都被推荐用一个什么提高燃油性能的东西,但是我怕那个对发动机产生损耗所以还是老老实实的加油吧。

舒适性绝对是享受级别的了,真皮的座椅不是传统的那种打孔真皮,视觉效果上虽然不是很好但是手感和坐感都提升了不少,再加上座椅的填充物很厚实所以开车的时候还挺享受,尤其是前排的中央扶手很长,长途驾车的时候有这个很舒服,后排的话虽然没有中央那个头枕,但是扶手设计的很宽,所以后排的舒适性也没受到太大的影响。

君越的外观还是蛮大气的,线条第一眼看上去就是很线性很流畅的造型,前脸看上去比较有艺术气息,和我的老凯越相比新款式的车头造型很别致,而且君越的长度让这辆车的气势更加的雄浑,这辆车有两点设计我最喜欢,一个是前轮那个位置有一个透风孔,虽然设计很简单但很好看,另外是车窗的设计很不错,整体拉长的效果很漂亮。

内饰确实让我眼前一亮,君越的内饰有很多镜面的设计,视觉效果上很漂亮只是车里需要备一个毛巾经常擦拭,因为的是爱出手汗的人经常会留下手印,车内的颜色设计很温馨,不是冷冰冰的触感,暖色的设计坐着不会有抵触感,比较好看的地方是中控台那个位置,T字形的设计没有新意,但是细微处的设计很漂亮。

车子的价格要说确实不算贵,配置上也足够高了,对于像我这种替代车型的话是一个很不错的选择,无论是在面子上、在用车体验上和驾驶感受上都是一个很好的车,而且从车的综合配置上看是最具性价比的,去除了一些不必要的配置,少花一些没必要的钱。嗯

买这车主要是家里以前的车开着很旧大毛病出过小毛病更是不少,因为之前开的就是别克的车,开着比较顺手所以再买车的时候就没考虑过别的品牌,看上君越的理由很简单,同价位的还有君威,不过君威看起来更显得年轻对于我这种中年油腻大叔已经不适合了,君越看起来更适合中年人,外形也更大气,空间也比较理想豪华度也可以,作为换代车型真的很理想。