当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 自动互联网智尊版
热舞激荡: 贴紧生活贴紧美好 i6开出美好生活

贴紧生活贴紧美好 i6开出美好生活

热舞激荡

荣威i6 2017款 20T 自动互联网智尊版

2018-03-29 首次发表
  • 12056km
  • 2017-04
  • 绍兴

最满意

I6的性价比高,车子帅气不说,车内的大屏幕设计高端上档次,功能齐全还有语音识别,感觉高科技,车子动力足变速平顺开车十分舒畅。

最不满意

开了有一年了,刚开始还觉得悬架调校的有点硬,现在觉得这样也可以,适应就好了。

车子的空间比较长,车身宽敞,坐是不用担心拥挤的,这车很多小巧的地方,尤其是驾驶位随处的小空间,用起来顺手又有序,车子后备箱进深长,一家人使用足够容纳。

动力不能小觑,本来觉得1.5T的发动机可能不够用,但是开起来就不会这样感觉了,这绝对不是小马力,动力还是挺有后劲的。

车子的操控还挺轻松的,转向的力度不大,开着比较顺手,制动刹车都很灵敏,车子的稳定性也很好。

油耗还行,开了一年了,跑了一万多公里,现在过了磨合期油耗相对稳定下来了,国产的车油耗比较喜人。

车子的座椅可以调节,方向盘也能调节,根据自己的喜好来,这车封闭性还可以,空调很给力,冬天升温快,夏天降温快。

外观说老帅有点不现实,但是一般帅就可以了,这就是一家用车,中规中矩的就能开好久,贴紧生活。

内饰一般,很多的塑料,刚提车的时候味道有点大,现在好多了。

性价比高,这车的做工还是挺细致的,发动机有很大的改进,车子的配置也丰富,这个价位还可以。

当时买车钱少就想着买个性价比高的,之前不了解国产车,试车荣威以后觉得不能小觑国产,配置性能各方面还是挺不错的,性价比高开着也还行。