当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2017款 1.6L 自动智能型
惹斗寻: 颜值不错,全家天窗挺帅的,孩子最喜欢了
  • 2071

颜值不错,全家天窗挺帅的,孩子最喜欢了

惹斗寻

北京现代ix25 2017款 1.6L 自动智能型

2018-03-29 首次发表
  • 2017-12
  • 长沙

最满意

最满意的还是这款车的颜值,设计的确实很漂亮,无论是造型还是线条、搭配,感觉特别的匀称,时尚感特别好。

最不满意

这车的滤震效果不算非常好吧,一般般,过减速带的时候速度慢点还可以,稍微快点就会感到震的不太舒服。

虽然说是小型SUV,但家用需求也不大,这个空间还是比较宽敞的,一家人乘坐很轻松,后备箱出门带些东西也够用的了。

动力上咱这是黄金排量,表现的还是很充足的,本身家用车也没有太大的需求,上下班,搞个自驾游,这动力没一点问题。

操控挺好的,底盘扎实,而且离地间隙也比较高一点,搞自驾游特别爽,市内开也很舒服。

韩系车在省油上做的肯定是比较好的了,这也算是我喜欢这款车的一个重要原因吧,油耗低了养车压力小啊。

整体的驾乘舒适性还是可以的,就是滤震效果一般了点,平时跑着还是挺稳的,但速度快了过减速带或者土路的话就会有点颠了,不过相对还可以吧。

这款ix25的颜值是非常高的,算是很漂亮的一款SUV了,相比一些轿跑我感觉流畅性还要更好一些,特别是全景天窗非常帅。

内饰方面方向盘给包裹了,座椅也是皮质的,档次感还是比较高的,而且风格也很年轻时尚,最满意的就是做工了,非常不错

这个价钱买到这么一款颜值与实力兼具的SUV,还是非常划算的。

首先现代的车市场占有率比较高,保值性好嘛,以后换车了能卖个好价钱,另外这款ix25的外观挺漂亮的,是我喜欢的车型,空间、油耗等也都不错,整体性能方面在小型SUV车型里面算是比较好的一款车了。