当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2014款 1.6L 手动豪华型 国IV
cczsq: 一款值得信赖的好车

一款值得信赖的好车

cczsq

长安CS35 2014款 1.6L 手动豪华型 国IV

2018-03-29 首次发表
  • 2014-02
  • 德阳

最满意

性价比,这车最出色的就是综合性能,油耗,舒适度,通过性,乘坐空间,外形。

最不满意

整车质量欠佳,噪音大,高速发动机转速太高,味道很大

人员乘坐及储物空间足够,唯一缺点是 后备箱太小 太小·

5大人轻松乘坐,前面空隙合适,后排中间无凸起,但是整体包裹不是很到位,久坐之后又酸疼

放行李

行李是个大问题,后备箱实在是太小,就能够放一个行李箱。好在后坐可以100%放倒。

发动机调校偏向与扭力输出,毕竟小排量发动机带suv 通过高转速源源不断输出动力,缺点就是高速转速高,噪音大,也不是很省油,要是有个6档就完美了

发动机上2000转,动力随叫随到,高转速 高扭矩 肯定有劲

电动助力,方向轻切精准,随着速度的增加,方向盘也变沉重,自动回位很准,就是方向盘感觉好细好小哦!

悬挂没什么好说的,差,要是走个山路,能把你摇到吐,路是怎么坑的 车就怎么晃动,除非车速很慢。走坑坑洼洼的山路完全就是摇摇车。

雨雪泥泞路面

原厂轮胎很垃圾,胎噪很大是其一,其二就是舒适性很差,轮胎硬邦邦的,完全不能过滤柏油路的振动。 因为轮胎很硬,抓地力那是差得不是一般般,所以,泥泞路面,冰雪路面就别去挑战了,要不然你只会看到空转的车轮

底盘情况

因为自己有个习惯,每次保养都要到车身底部去看看各个零部件及车底情况,让人失望的是,车底各个转角车的的补丁(就是 每个凹凸转角的地方,会单独增加一块铁皮,以达到转角圆润),从第2年就开始生锈,所以新买车的朋友,建议新车就做底盘装甲,原车的那个最多算一层防锈漆。太薄。

综合表显油耗7.1 实际8个吧

高速高转低速,120Km/h 3500r/min 自己去琢磨吧。横向对比其他车 转速高了500转左右,这也就是为什么这车感觉动力很足,因为转速高啊,很大改装客已经把5档齿轮比给该了 转速下降400转左右,声音变小,油耗降低。

舒适性一般般

制冷效果一般般啊,最低温度 不是那种冷飕飕的感觉。

当初就是看中外观买的

车漆,真心不咋的,毕竟这车出来主打时尚外观的。漆很薄,也不是很亮,车漆保护层,耐磨层感觉就是摆设,所以在化工厂,钢厂,电厂附近的朋友些,要注意你的车漆了

全皮座椅 时尚中控

异味肯定是有的 只是多少而已,我觉得我的就比较大,都几年了 只要隔几天不开窗,就有一股味道

10万以内落地 很不错,符合预算