当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座
亳州车友9574671: 配置丰富,性价比非常高,很不错的选择

配置丰富,性价比非常高,很不错的选择

哈弗H9 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

亳州车友9574671

哈弗H9 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座

2018-03-29 首次发表
  • 2017-02
  • 德州

最满意

最满意的是性价比方面了,二十四五万的指导价定价是比较公道比较靠谱的,对于这个价格想买合资的中大型就和做梦一样,这个价格也就能买个合资的紧凑型高配而已吧,我买的这台H9生产日期有点久,大半年不到一年,不过优惠的还是比较多的,裸车21万拿到手的,配置上面是应有尽有的,非常非常的丰富,合资的中大型SUV那几款比较经典的SUV,如果在配置和内饰上面对比真的是一个天上一个地下了。性价比也是我选择这台哈九的重要原因吧。

最不满意

可能是车子生产日期放的有点长了,我这电瓶感觉很差啊,几天没开就没电了,还喊救援来搭电,4S店做了检查说我可能车门什么的没关好,扯淡一样的,已经出现过两次了,不过好在已经解决了,4S那边已经帮我索赔了,新电池目前还可以吧。

入手中大型Suv也是比较看中空间的,驾驶舱内的乘坐空间很大,头部和腿部空间非常的舒适,余留空间用几拳来衡量,第三排的空间也挺大的就是座椅的高度比较低,腿部有点不舒适,作为应急用的第三排能有这个空间绝对是好评的,后备厢的空间也是很大的,前提是把第三排座椅放倒,很平整的后备厢,自驾游休息是非常的惬意的。

他的动力不是他的亮点,起步的动力还是有点肉的,对于这个重量级的车加速什么的都不是他们需要的,起步后的加速还是可以吧,不算肉也不算强劲的动力表现,这个动力普普通通没什么好说的。

作为一台中大型的SUV,他的操控方向感还可以,转向也是比较清晰的了,但是相比轿车或者其他小的SUV肯定不如人家了,刹车方面表现很好,液压的助力方式很到位,路感特别清晰,虽然要比电动的重,但是手感特别的好。

我现在的平均油耗稳定在14个左右,这个油耗可以接受的吧,本身哈弗H9这个重量级的车子,喝十个油能跑的动呢?对于这种中中大型Suv跑高速是省油的,转速低,涡轮强,油耗一般般。

非常不错的舒适性啊,底盘悬架是相当的不错的,小的细碎的震动过滤的非常的干净,过一般的不平的路面也是非常的舒适,即使是过减速带这样非常坑比的路段,乘坐的舒适性还是非常的能够保证的,底盘悬架是一个方面,宽大的轮胎也是功不可没的,座椅方面也是很到位的,真皮的质感谁用知道,座椅里面的填充物软硬适中,座椅在撑托性和支撑性方面都是相当的出色的,对于长途驾驶来说非常的舒适了,不让进如此,舒适性方面还表现在车辆的隔音方面,低速行驶可以用静谧来形容了,高速行驶胎噪也是隔绝的相当充分,舒适性方面非常的可以,非常的令人满意。

非常大气的外观,这哈9的外观设计主要是比较传统的设计风格,没有花里胡哨的设计元素,比较耐看,感觉这个级别的中大型SUV的外观都差不多,这种设计也是很明智的,感觉中国人心目中的中大型SUV都长这个样。

内饰是相当的不错的,内饰在做工上面特别的精致了,组装工艺都是很严密,在内饰的设计风格来看是比较稳重气派的,内饰不仅看起来不错,而且内饰的用料是无可挑剔的感觉,作为哈弗最高端车型了,用料方面是很舍得的吧,也愿意用料,我感觉即使是亏本也会舍得的,并这高端车型代表了哈弗的技术所在吧。内饰在做工和用料还有设计等方面的表现是非常的不错的。非常的满意。

这台车的性价比是非常的高的,优惠的非常之多,虽然买的是库存车吧,但是能有这个优惠也无所谓了,非常的便宜的价格了,在配置上面真的是非常的丰富,真皮座椅、电动座椅、天窗、导航、倒影、全景摄像头、远近氙气灯等等特别的多,只要在普通车上能看到的配置他基本上是都有的,除了配置丰富意外,内饰做工用料方面也是特别的不错,非常的有质感,档次感也是很足的。