当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适型
一滴奶茶香香的: 亲爱的速腾,动力强,起步稳定,赞一个

亲爱的速腾,动力强,起步稳定,赞一个

一滴奶茶香香的

速腾 2017款 1.6L 自动舒适型

2018-03-30 首次发表
  • 2018-01
  • 盐城

最满意

起步平稳,动力强,市区跟车不费劲,爬坡动力也好,不溜车,制动性能好,雨天在路上行驶,也不打滑(雨天大家要注意行车安全哦) 人性化设计,油箱盖按压一下就打开了

最不满意

座椅不带记忆功能

空间宽敞,一家三口坐在车里不嫌拥挤,座椅掰下按钮,中午平躺着身体,晒着太阳,别提有多舒服,有车一族就好,刮风下雨再也不用不用担心了

平常上下班途中,在红路灯路口的时候,路灯刚亮,轻轻的点下油门,车平稳起步,一点也不抖。后车还没起步,我车都开到路中间了(起步的时候,不用把油门踩到底,虽然速度快,但是伤车啊).

过弯平稳,速度控制在40迈以内,一点也不漂。大方向一点也不吃力

从买车开到现在,没有发现油耗有明显的飙升,不知道其他人的车油耗如何,欢迎大家在下面评论,大家互相探讨探讨。

整体来说 苏适度可以,出入小区的大门,到减速带跟前我都降低车速,注意周围的行人,老人、小孩。

平时偶尔跑跑高速,车开到120 也没啥说不好的地方,没有发现有太大的噪音

空调的制热效果明显,一会功夫车内就暖和了,边跑边开着空调,发现这车动力还行,没有说有什么明显的拖拉感。油耗也没有多大的变化

大众的车外观设计就是好看,线条感强烈,弧度完美,前脸好帅气。 耳朵好看。

大众车内饰比其他的车好看多了,方向盘做工细致、仔细,计较讲究。做工工艺好,

方向盘做工细致、仔细,计较讲究。做工工艺好,

中控大气,上档 屏幕也亮,手指按按钮下去,也不费力。手感滑滑的

买车之前看过其他品牌的车,都没有看中,唯独看了这款车,也进行了试驾,感觉就是好,价格也不贵,对的时机 便宜的价格就赶紧下手了。