当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 长安欧尚A800> 长安欧尚A800 口碑> 2017款 1.5T 手动精英型
coastline_海岸线: 挺实惠实用的车

挺实惠实用的车

长安欧尚A800 2017款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 其他经销商

coastline_海岸线

长安欧尚A800 2017款 1.5T 手动精英型

2018-03-31 首次发表
  • 2018-03
  • 青岛

最满意

看过其他的车。像五菱宝骏这些,都试驾过,相比下来还是觉得A800好些,个人比较喜欢这款车的外观,相比之下配置、安全性这些都不错,我的是1.5T的精英型的,觉得还挺合适我的。

最不满意

底盘有点高,过坑坑洼洼时感觉不是那么稳,车门有时好像听到异响

空间没什么毛病,挺大的,七人座,坐七个人没问题,后面还可以放东西,不需要这么多座位的话可以拆掉第三排看起来更宽敞。

买的是有涡轮增压的,动力比其他车要稳一些吧,我觉得开起来还是挺给力的,没有觉得动力不足啥的,要是有经常爬坡上坎路不好的建议加点东西到油箱里。这车适合在平原地区跑,要是农村山路的话,不好说。

方向盘没有虚位,减震效果也不错,不想有的车那样过减震带是感觉硬邦邦的,这个比较软,车身悬挂也比较好,很舒服。

感觉新车有点不好掌控,虽说是手动挡的,但我开起来容易熄火,前期没怎么开过手动,离合控制差点技术,还得多练练,我一般都开到10多点油,高速就不说了,没这么耗。

驾驶座坐着挺软的,座位支撑性也感觉可以,车内隔音效果也不错,没什么噪音。

近看是长安,远看像豪车,真的有这种感觉,就是外观比较时尚吧

我就喜欢中控大屏,屏幕大看着很爽,用起来也不卡顿,车内其他大多是用的塑料,没啥疑问的,车内都是用塑料吧。

手动精英型这款车性价比真的挺高的,价格不贵,配置还不错,让人感觉很值,算是超出我预期吧。满意度之上的那种感觉。买来不久,也还没开多远的路。

经过好几次的试驾,对比,最终买了A800这款车,就觉得在各方面是比较满意的,买车就是要买自己合适的才行,还有就是要性价比高点,既能扛住我的打击又要价格合适。