当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 开瑞K60> 开瑞K60 口碑> 2018款 1.5L 手动ESP版
瑛月日33: 七座小SUV

七座小SUV

开瑞K60 2018款 1.5L 手动ESP版 购车经销商: 其他

瑛月日33

开瑞K60 2018款 1.5L 手动ESP版

2018-03-31 首次发表
  • 暂无
  • 2017-12
  • 哈尔滨

最满意

一个就是价格。一个就是前置前驱。在有就是七座车

最不满意

后屁股的设计能在宽点就好了 !一个就是内饰的颜色的选择性有点少,内饰的做工还行吧,在有就是动力上还是差点动力,

空间足足够用了,就是第三排的话,有点挤了但是小孩子,不是很胖的人坐的话还是够用的了,特别好的设计就是中排1 1的座椅,做的非常的舒适,跟飞机的商务场的是。天窗版是新推出来的,还是比较好的,天窗也是比较大的,坐在中排看天,挺舒服的。这款车的轴距是同款车里是最长的,所以空间是最大的

轻轻的踩油门的话,也是有推背的感觉,但是一直这么踩油的话,还是差点,因为马力有点小,在大点话能好点吧

够坑波的话还是有点震动,感觉不是很好,可以在设计的加强写

油耗算了算7个油吧,还是比较理想的,这么大的车,还是七座车,油耗比较合理的。

舒适性不错的

外观的话一个就是前脸,非常的饱满,显着非常的大气,宽敞。再有就是腰线的设计,显着有力量的感觉,车屁股设计的还是饱满的,LED的灯设计的好看,晚上特别的亮,穿透力也好,

内饰的话,合适的内饰,配备银色亮条,还挺好看的,中间的那个八寸屏,显着挺好的档次的,中控台设计还是比较时尚的,但是颜色能过多的选择的话也能好点,镜面设计也显着不错。仪表的炮筒设计还是运动感十足的,中间的那个小屏用途也是比较多的,显示屏的话,还能手机互联,科技感也是十足。显示屏触摸屏操作起来也是比较方便的。菜单也是比较简洁的。

满意的话一个肯定是价格了啊,优惠了一部分,然后二手车那块还给优惠了4000元,那价格就67800了,再有就是车是前置前驱的车,不管怎么样还得是前置前驱车好开的啊!