当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2015款 2.0T 悦享版
喜欢下雨天的松狮: 我的白马小计,超出预期

我的白马小计,超出预期

喜欢下雨天的松狮

英菲尼迪Q50L 2015款 2.0T 悦享版

2018-03-31 首次发表
  • 12000km
  • 2016-05
  • 武汉

最满意

这个车最让人喜欢的就是这个外形,当时Q50刚出来的时候就想买,可以纯进口的价格确实无法接受,现在合资之后买不刚刚好!而且,这个可是后驱车啊!!!这个价格的后驱车,还是豪华品牌,开出去又有面子又有里子~

最不满意

平时开的时候变速箱这一块,明显感觉不是很积极,就算调整到运动模式,也不是那么给力, 如果要说这个专属调教的马力加分,那么这个变速箱真的有点配合不上,不是很满意

这车我平时一般是两个人,第一排是完全ok的,第二排有时候会丢东西,一般情况下是空的,后备箱一般就丢水,有时候出去短途自驾一下可以塞下2个行李箱,纵深也还ok,空间在我看来是够用了,电动调节也挺舒适的,而且国产加长,对后排也很友好

动力的储备还是挺足的,2.0的涡轮增压,起步是挺猛的,变速箱差一点,换挡不是那么积极,不过我日常开车是很舒适,偶尔激情一下也有提速空间,高速上后段只能勉强够用 综合实力挺强的

操控的话,转向的虚位较低,但是DAS线控只有高配才有,试驾车体验过,确实不一样,但是我这个转向感觉已经够用了。 变速箱也就那样,感觉不是很积极,不过文明驾驶的话也完全用不上。

我跑过9.5的平均油耗,市区的话有时候堵车也就十几个油,你想想,2.0T的动力,我觉得这个油耗是可以接受的

主流的座椅配置,长途走起来挺舒服,腰部支撑差了一点, 智能空调用起来还不错, 双屏系统用起来挺智能,但是感觉反映有点迟缓,有一点点鸡肋。

外观没得说啊,这个腰线,还有流线型造型,前脸,满满的都是战斗的气息,当时买这车就是看脸,满分,哈哈

内饰的科技感,双屏,第一次坐进来的人都觉得叼,然后座椅的材质啊,包裹性,都是很不错的,刚坐进来,气味有点大,后来逐渐小了,总体来说还行

20多万,豪华日系品牌,后驱,双叉臂悬架,2.0T的高功率,这几个字放一起,我觉得就对得起性价比这3个字

动力系统里的变速箱差点,但是动力啊,内饰啊,空间啊,都是很平均,而且豪华车,开出去也有面子,豪华品牌,这就是原因