当前位置:首页 > 中型SUV> 大迈X7> 大迈X7 口碑> 2018款 2.0T 自动尊贵型
广州车友3403764: 整体表现都是很不错的,而且开出去比较的有面子

整体表现都是很不错的,而且开出去比较的有面子

广州车友3403764

大迈X7 2018款 2.0T 自动尊贵型

2018-03-31 首次发表
  • 2018-02
  • 聊城

最满意

颜值够了,我是看好外观和配置买的,动力性能上也比较丰富了,对于这车的销量还有口碑人气的认可都不错,关键是性价比高啊。

最不满意

真的没有太多的不足的地方,还是需要就买了,我就是代步上下班,所以没有太纠结,有点小毛病也不用考虑啦。

车子空间很好,尤其是后排座椅放倒之后这个空间更加的给力了,前排驾驶舱坐姿高视野好,安全舒适都很好。

动力性能很好的,发动机的组合和激情的速度都很足够,我感觉跑起来还是很带劲的,起步就可以感觉出来啦。

作为新手可以有这样好的操控的车,绝对是最好的选择,开起来很顺手的方向盘,关键车子很平稳,安全系数也不错,档位和油门刹车性能的组合都是很科学的。

现在的油耗只能说是一般了,过一段时间去保养一下,他们都说磨合期油耗不稳定,感觉这车还是比较省油的。

舒适性能很好,座椅的设计和做工都不错,一般这价位上的设计都给设计好了,密封隔音一般,空调设计很到位效果也很不错的。

外观属于我们年轻人都喜欢的设计,比较有档次感,而且非常的帅气和大气,尤其是前脸的辨识度很高。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

还是可以接受的风格的内饰,做工比较的稳重大气,手感和触摸感都不错,有点异味也不是很明显,中控设计上也很说得过去。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

性价比很好了,原来也怕不够实用和大大小小的毛病的,一般来说,大迈能做到这样丰富和科技的水平太超乎我们的想象了,点赞的一款性价比高的车。