当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型
天地悠悠1123: 质感出众,配置丰富,身材完美,这就是我选中的情人-全新逸动

质感出众,配置丰富,身材完美,这就是我选中的情人-全新逸动

逸动 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型 购车经销商: 秀山盛达 来自:汽车之家iPhone版

天地悠悠1123

逸动 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型

2018-04-03 首次发表
  • 2018-03
  • 重庆

最满意

高配低价一直是自主品牌的优点之一,新款逸动也不能免俗。10万出头的最高配价格,搭载1.6L GDI发动机 6速爱信自动变速箱、4710x1820x1490mm的车身尺寸与2700的轴距、10.25英寸的中控大屏、ESP车身稳定系统、HHC坡道辅助系统、EPB电子驻车系统,以及直接式胎压监测系统、6安全气囊等等智能安全辅助系统。此外还配备ACC全速自适应巡航系统、in Call 3.0S智能车载互联系统、PAB预警辅助制动系统等智能化配置。目前已经跑了1600多公里,高速稳,低速顺,两个字来概括就是好开。相比我以前的雪铁龙2011款世嘉提升了两个档次。这个价格我只能说超值了,除去后面要说的不满意的一点。

最不满意

高配怎么也得上LED大灯呀,搞不明白长安怎么想的。

本人身高1.7,空间真的是大。前排调整到位,后排膝部空间还有两拳有余。车身宽度1820。三个大人一个小孩坐后排,轻松+愉快。后备箱已经验证可以放两个27存的超大行李箱后,还有多余的空间。全车储物空间可以爽到爆。随处可见各类储物空间。

要说动力多好,我还真不能当这个托。但是家用完全够用,低速超车动力源源不断绝对不犹豫,估计厂家在这方便做了特殊调校。120以上动力就稍显吃力,但也能平稳加速向上走。我没有选择GL还有个重要原因就是因为本人不喜欢T动力而且对DCT是恨之入骨,个人对全进口的爱信6AT配合自然吸气更偏好,特别体现在顺,如丝般顺滑,你懂的。

EPS电子助力转向保证低速轻盈,保证转上几下,就会爱上它,高速自动变重,哪叫一个稳字了得。难道这也是网上一致好评长安底特律专家级底盘调教?另外乘坐舒享性、操控稳定性、准确转向、行车制动对我这类10年老司机来说没什么可挑剔的。这里不得不说说刹车,来得不快但到位则快速制动,感觉距离很短,后面专门在网上拔了一下,100km行驶制动到静止的距离仅为35.6米。这个成绩着实让我惊呆了。

个人是属于激进性老司机,在高速、堵车工况各一半的情况下不开STT功能。7个的油耗我只能说非常满意。因为我的老世嘉可以10个只多不少的

悬架整体来说稍偏硬,但是过减速带没有任何多余震动。个人最怕的不是稍硬而是怕颠。逸动的悬架是我想要的。

新逸动的外表优雅大气,当然,这个是见仁见智,反正我个人很喜欢。和雷克萨斯比起来更加优雅脱俗。我是觉得逸动挺好看的。特别是前脸很有攻击力,侧面看有着明显的特征线条,线条遒劲有力,流露着力量感。前后大灯是我的大爱。另外BC柱都是高光面板,比那种磨砂纸看上去高端大气太多太多。车顶的激光拼焊必须拿出来显摆下,再提高整个车身强度的同时,终于摆脱车顶的背带裤。

车漆必须单独说一说,在4儿子哪里看了看其他各个车型。新逸动有明显优势。光泽饱满度提升明显。销售说的什么2k工艺我搞不明白,但哪种爽是你能体会到的。

10.25英寸高清液晶显示屏布局中控之内,一体感十足。摩卡棕配色超级喜欢。必须大赞的是内饰用料,中控门板到处可见的真缝线、中控右侧金属质感面板、4儿子介绍的特殊工艺的软质包覆,相比一般车型的搪塑工艺,更加柔软精致且环保。前部储物空间的充电设计,中部双层储物设计,后部扶手箱备阔绰空间,收纳便利性十足。另外小安语音控制配合酷狗音乐真的很爽,再也不用U盘蓝牙这些玩意儿了,直接语音控制点歌,应有尽有。另外还可以语音控制天窗、空调、风量、导航等等。

个人对这个价格能接受,买车就是买自己买得起且喜欢的。