当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 三厢 15S 自动领先型
kuangwx: 小威!一次满意的购物

小威!一次满意的购物

kuangwx

威朗 2018款 三厢 15S 自动领先型

2018-04-03 首次发表
  • 2018-03
  • 黔西南

最满意

最不满意

储物少,特别是前排中控台下方除了两个水杯外其它物品基本不太方便放置。如果想要改进这一局面的话,本人的方案是购某宝购花116元购买了座椅缝隙置物盒。

空间:横向后排坐三成人感觉宽松;坐我家三小孩更是豪无压力!纵向空间也特别满意,本人身高1.72米,驾驶习惯朋友们说为郭优躺式,因此座位往往比较靠后一点,但调整到最舒服驾驶位后,后排座位仍有一拳加一掌的距离。;置空间主要是中控下面少了点,四门的置物空间完全足够用,前门可以轻松坚放两瓶矿泉水,后可放置一瓶矿泉水和一罐某牛饮料;后尾箱纵深长和宽与网友的一些实测完全相符,本人觉得主要是非常的规则,由于本人喜欢钩鱼,因此对放置那些乱七八糟的渔具是轻轻松松的,对此觉得可以给个5星好评。但因中控下的空间应用一是很合理,因些在空间方面本人也只能客观的给个4星的评价。

纵向:前排调整到位后后排有一拳加一掌(本人身高1.72、身体重80KG)横向后排坐三成人感觉宽松;坐我家三小孩更是豪无压力(小孩10岁)!

除中控台下方稍微少了点外,特别是卡片之类的东西放置很是不便,其他都认可;后尾箱纵深长和宽与网友的一些实测完全相符,本人觉得主要是非常的规则,由于本人喜欢钩鱼,因此对放置那些乱七八糟的渔具是轻轻松松的,对此觉得可以给个5星好评。

起步感觉不是很肉,超车有点绵。但这不跑车,不是为超车而生,家用最适合。本人高速公路上实测过超车,只有急给油,车车减档的响应速度快,提速响应也很快,超车根本没能压力,本次实测为5人满座、尾箱基本为空的情况下。

转向精准、虚位几乎为零,低速轻盈高速稳沉,悬架支撑有力,在过弯方面小威绝对会给予你充足的信心,仿佛在告诉你“不用怕,放心过,我没问题”一样,倾斜不是很明显,这点对乘车人员非常重要,很多晕车的朋友反映,很大程度与车辆过弯的“甩”有关,因此晕车的朋友坐过小威都说不晕,感觉舒服。

因车还未过首保,目前里程为589公里,第一次加油至跳枪,第二次加油也至跳枪,金额共计250元,100公里油耗约7升,平均约5角钱一公里。

县架舒适、跳跃小;关闭所有车窗时隔音效果还可以,但开窗的话风噪相当明显,让人有点受不了。因此建议朋友们在车辆行驶时尽量不要开车窗,开空调会更舒适些,如果非要开的话,本人建议可以打开天窗,这样既稳又静,舒服!

接缝相对均匀,前脸威武、大灯有神、腰身苗条、屁屁性感,天窗尺寸给力,打开可同时钻出两个10岁的孩子;但后门(两门)接缝相对较为明显。

做工和用料均对得起这个价格,虽说中控不皮的,但也是这个价格的车应该具备的搪塑的,而且做工作方面还是很用心的。真正体现了一份钱一分货!

目前使用下来感觉这是一辆15万内落地的一辆好车,因本人预算少,所以选车经过了长达一年的对比和筛选,最终才定的小威。