希望这个运载小能手能给我带来更多的财富
北汽幻速H2 2016款 H2E 1.5L 精英型BJ415B
2018-04-03 首次发表
2017-11购买时间
衡水购买地点
最满意
价格吧,四万六千八的车,问了好多地方,最后四万五买了,优惠的挺少,但是可能这车没什么利润吧,本身的优惠就少。不然不可能问了好多地方,也讲不下来价的。如果是买五菱宏光什么的,这个价格只能买来1.5的低配,而且还不知道什么时候能有车,我也去问了,低配的五菱宏光要订车等着,我当时比较着急,就买了h2e。然后这款车还是一个高配的,倒车影像用起来比较方便。然后就是这车的动力,我感觉挺有劲的,1.5的发动机,后轮驱动,动力还是杠杠滴,加速感觉很有劲,我当时提车的时候也试驾了一下h3和h3f,明显感觉没有我这个车有劲,可能是车身比较轻,比较小的缘故吧。
最不满意
噪音大,这是我对这款车最不满意的地方,其他的我都还可以接受,这个车开起来后的噪音真是非常大,发动机的声音从发动机舱里面传出来,还有传动轴的声音也能听到,对付这个最有效的办法就是放音乐,把声音调到最大还能抵消一些噪音,这是我非常不爽的一点,希望厂家能予以改进吧。我也开过五菱宏光,和它相比这款车噪音真的是一个劣势,五菱宏光噪音程度能和家用轿车相媲美,噪音真是我最要吐槽的一点。还有就是它的保值率问题,买车之前没有注意到这一点,到了后来才发现,这车的保值率和五菱宏光真的差远了。也只能等它的销量大起来以后,保值率能提升上去,这也是小众品牌小众车的一个短板吧,对付这个最好的办法就是多开几年这个车,这样就损失的小一点了。
前排空间挺好,头部很富余,储物格的空间也算是大众化吧,就那样,该有的地方都有,第二排的两个独立座椅很不错,能调节,挺舒服的,两个座椅之间地台有个隆起,这个应该是走传动轴的,倒是不影响乘坐,因为第二排就两个座位嘛,第三排坐起来就没有那么舒服了,座椅太矮,可能是为了降低高度,让头部有空间,就跟坐着小板凳一样,要是坐两个人还能应付的来,坐上三个成年人那挤得不行,头部空间也是够呛,好在我这第三排不怎么坐人,我主要的能用到它的后备箱空间,二三排座椅全部都能放倒,后面直接通的,拉东西相当得劲。如果不够用了,我就把第三排给拆了,再不行就把第二排座椅也拆了,后面的空间就杠杠滴了,我对这个空间还是相当满意的。
动力开头的时候说了,这车是后驱,然后发动机是1.5的,挺有劲的,我拉货千把来斤一点问题都没有,上坡还蹭蹭的,估计能拉个两千斤的东西,我也没试过,我感觉没问题。
后驱车据说都能漂移,但是我也没试过,咱这车毕竟不是拿来漂移的,还是老老实实的开。可能漂移是属于操控里面的,我就顺嘴说一下。方向盘很轻,带助力的,只要打着火,方向盘就有助力了,但是不打火不行。减震应该是属于偏硬那种,可能是为了让它满载的时候车身不被压塌所以故意这样设计的吧,咱也不懂。买这个又不是拿来当赛车的,操控不操控的,没那么重要,好开,好上手就行了。
油耗我觉得还不错,我都是加满一箱油,什么时候快没油了再加,一次加个一百二百的我嫌麻烦,加满一箱油,还是比较耐烧的吧。毕竟一个1.5的车,手动挡,动力也不肉,这几点条件结合在一起,油耗也不会老高的
杂音大,对杂音的隔绝不行,座椅还不错,软硬度比较适中。
个人感觉这车的外观看起来没有那款h3虎实,也有没h3f显得那么精致,当然我这也是在无病呻吟,毕竟没有花那么多钱不是,怎么说呢,跟五菱宏光的外观平起平坐吧,主要还是拉货用,没有那么在意它的外观。
内饰都是硬塑料,这个价位的车,还能有什么呢?不可能给咱一个多么豪华的内饰不是,我认为这种车的内饰,耐脏就行,我还是一个比较务实的人吧。不喜欢那些花里胡哨的东西,好用就行。
我感觉这车买的还是蛮值得的,我的这款精英型号的,已经是这款车顶配了,倒车雷达有了,还有倒车影像,还算是比较清晰,往后面倒车的时候也比较安心。导航也有(但是,没有导航卡),还能连接蓝牙,就是音质差点意思,能连接蓝牙放放音乐我就比较满意了,打发打发时间,开车听听歌也不那么无聊。
我是在对比了五菱宏光之后才选择的这款车,一是花这么些钱买这车比五菱的配置高,再一个就是有现车,不要订车等待。
跑了17万公里这车还算得用,比宏光和欧诺配置都高,线条好。
用车的感受!!
2021-01-23
车是好车,论操控,动力,舒适度,功能配置,耐操度,不比神车差
2021-01-23
人生第一辆车没选错。
想要挣钱嘛,就选它