当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
爱拼才是大赢家: 行驶两千公里用车感受!!

行驶两千公里用车感受!!

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 汉中永和荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

爱拼才是大赢家

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2018-04-05 首次发表
  • 2000km
  • 2018-02
  • 汉中

最满意

最满意的就是车的外观了,外观大气,很适合年轻人的第一辆车。然后就是空间设计的也很大很舒服,坐在车内特别的好,空调出风很快,操纵起来比较容易。

最不满意

最不满意的就是车漆太薄了,车漆太薄了重要的事情说三遍。这就是中控异响

本人身高176,空间挺好的,后排空间平时坐三个大人。也不会感觉到拥挤,对空间我是没什么话可说,毕竟很满意。

对于这个车的重量来说,这个动力拉着她还是比较不错的自动波车型配备上涡轮增压发动机。一挡起步是相当快的,只要生产优门。转速超过一天我速度就上来了。

抽空还是挺好的,方向盘指哪打那,离合器的间隙还是比较小的。提速很平顺,悬架很扎实,稳定。

比较看好手动挡车型的油耗确实比较低,比较省,百公里综合7.4左右。

舒适度就必须得说一说了可能是SUV车型的原因舒适度做的不好,悬架做的很硬。

要说外观造型设计的还是比较漂亮很时尚,年轻。很欣慰,但是外观的车漆有点儿太薄了。

内饰整体设计风格是我最喜欢的仪表盘设计的比较前卫,实用性能很强。车内能摸到的地方基本全是软的,手感特别好。

综合对比,这款车的性价比在同价位车身当中算是很高的了,毕竟价格比较便宜。