当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型
mesloth10: 我的“第二代逸动”

我的“第二代逸动”

mesloth10

逸动 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型

2018-04-06 首次发表
  • 2018-03
  • 重庆

最满意

外观、内饰、操控、动力、油耗等各方面感觉都不错,所以还想再买一辆长安车,正好遇到长安“第二代逸动”上市,听了介绍、看了价格,性价比高,不用犹豫,立即下单

最不满意

没有全景天窗,有点小遗憾。应该还是要买一辆红色的,比较好看。

比之前的逸动轴距相比较,长了一点整车的长度增加,内部空间增加,有点B级车的感觉。就是没有全景天窗,这个得说说。

开起有力,动力好,加速快。1.6L GDI缸内直喷低油耗,百公里油耗在7.5升左右(我买的是1.6L GDI自动尊尚型),动力充裕,家用无忧。

操控性好,转弯轻便,刹车灵敏,噪音小,减震好,按键操控方便。

目前跑了1350公里,油耗7.0,有个怠速启停功能特别省油。

跟同级别车比起来,也是高出一筹,全时实时的在线导航系统,让我从此告别了导航用手机的时代,特别是“小安你好”语音控制,使用起来真的是太方便了,同时蓝牙播放,海量歌曲的酷我音乐,喜马拉雅等生态资源的引入,让我这个音乐爱好者,在车上也能享受到现场演唱会的感受。

全新的in call操作系统相对“第一代逸动”有质的飞跃

整体看起大气、高档,比“第一代逸动”上档次,品质感强。前脸新颖,侧围动感,尾部时尚,一看就喜欢。

有没有点高端、大气、上档次的赶脚??

色彩搭配好,看起高档,宽敞无异味,做工精细,优美的天窗(不是全景),视野开阔,宽大的后备箱,使用方便,仪表台板上均是软质材料覆盖,10.25英寸高清夜晶显示屏开起来非常养眼,配上红色主题背景,真是Very good。

仪表台板上均是软质材料覆盖

本来打算换一个10多万的合资车,看了新马3和大众的车子,也看了广汽和上汽的车子。同时考虑到逸动这么多年从来没有把我落下过,最终还是果断的选择了新逸动。