当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.4T 双离合领锋版
东莞车友2842604: 速度王者之风

速度王者之风

科鲁兹 2017款 1.4T 双离合领锋版 购车经销商: 广州安骅骅通 来自:汽车之家Android版

东莞车友2842604

科鲁兹 2017款 1.4T 双离合领锋版

2018-04-06 首次发表
  • 20359km
  • 2017-09
  • 广州

最满意

哦,就是科鲁兹这款车呢,我比较喜欢的是他的一个动力,然后呢,加上他是一个美系车,美系车的话呢,我觉得他的那个安全系数会比自吸车和国产车那会比他们高一点,就比较安全嘛,而且那科鲁兹这款车呢,之前也看过他的一些报道,这款车的话,那它是属于一个赛车来的,它的外观啊,动力啊,各方面我都挺满意的。

最不满意

哦,要说这一款车呢?我哪里不太满意的话呢?其实应该就是它里面的一个内饰这一块吧,这个呢,也是雪佛兰这个牌子车的一个通病,雪佛兰这款车的话来说,我车的内饰都是一样的,他们都会比较简单,而且都比较注重这一个塑料性,其实呢,我个人建议的话呢,在里面还可以多加一点真皮,然后呢再着重的去增加多一些车里面的一些功能,因为那个工功能真的太少了。

雪佛兰科鲁兹这款车,你还别说,它里面的一个空间设置还是比较到位的,主副驾驶位呢,比较宽敞,也不会挤到脚,后面一排的座位能坐上三个人呢,也不会觉得拥挤,总体来说那还是挺可以的,我经常会去超市里面去买点东西,也都还装的下,后尾箱比较深的,这一款设计呢还是比较可以的,在空间利用率这一块来说的话,我本人还是比较满意了。

我本人呢,也是比较着重于这一个车的动力,为什么会买美系车呢?因为美系车的会比日系车重,他的动力呢?发动机呢,会比日系车的要成熟好多,我买的呢,也是科鲁兹的一个顶配车来的,那1.4t的涡轮增压发动机,再加七速双离合的一个变速箱,总体的动力了,我觉得已经是杠杠的啦,而且呢,还配备前后的一个雷达,自动启停功能,平时自己停车啊,各方面啊,都比较放心。

由于买的是顶配来的,所以呢,方向盘都是真皮的方向盘来的,摸起来的手感呢,是挺舒适的,而且那科鲁兹这款车呢,它是按照一个赛车的标准来设置里面的一个操控型的,无论是弯道还是直线呢,开起来了都不会。

科鲁兹这款车呢?我现在已经行驶了两万多公里了啊,这款车的话那已经过了一个磨合期,原先刚开始开的时候呢,仪表盘显示的是8.5的,这个油耗呢,其实也还可以接受,但是呢,现在经过磨合期,现在仪表盘显示的油耗是8.1是比之前那个刚开的新车,还是要在省油一点点啦,这个油耗我还是挺满意的。

车子里面的都是真皮的座椅,然后呢,配备1.4t的涡轮增压发动机,有的时候跑高速啊,比较热的时候呢,我把那个空调开到最大,然后再急速踩油门,它都不会觉得有任何的吃力,车内设计那也够阔,不会觉得压抑,比较舒服,总体来说还是可以的。

科鲁兹呢,现在要这款还是比16-15款还要好看呢。阿盛载了美系车,那独特的高大上,线条美等等,也是雪佛兰的一个赛车类型的车来的,所以外观是比较好看的。

车子里面的塑料感还是比较强的,车子的内饰呢,比较简陋,还有待加强,这一点可以多学学我们的国产品牌,他们在这一方面的事做得相当的好的。

这一款车呢,全部东西搞下来了,是14万多就搞定了。之前她也去看过一些日系的品牌,后来呢,想到车子的一个安全性,日系品牌,还是稍微来说比较脆弱的,所以呢,我就选择了这一款车。