当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2017款 2.0T 尊雅版
Mkz灬王先生: 大宝贝,最可爱。

大宝贝,最可爱。

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊雅版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Mkz灬王先生

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊雅版

2018-04-07 首次发表
  • 2017-08
  • 上海

最满意

最满意还是外形:霸气侧漏,稳重大气。风度翩翩,运动加舒适度到位。

最不满意

最不满意:6at起步还是慢个0.5秒,不过对于1.8T车重算不错了。车里有时候有点异响。总体还不错。

本人:175 170斤 做进去很不错。后排空间也还好。基本上瘦子做三个人没问题。平时后排很少做人。

门手那边两个储物地方还有中控那边有两个可以放些小东西和茶杯。后备箱就比较大了很深,很大。可以放三个箱子。总体感觉够用,还不错。

全家出游时

全家过年回去西安,一车五个人。路上也不累。非常舒服,一路欢声笑语迎接新年。

动力对于2.0T已经够用。平时舒适模式开,舍得给油。动力随叫随到,很给力。

帅的不得了

林肯mkz分三个开车模式:D档经济模式比较省油,舒适模式就适中 用力过猛有推背感。 平时基本上都是舒适模式。S档就是疯狂运动模式,适合年轻人 推背感非常明显,力道很猛,的非常喜欢。超车,起步。给力???

操控个人认为还是不错的,第一次开按钮换档位。很科技,很时尚,很省力。不容易发生换挡错误。

第一次帮朋友结婚,当主婚车。是不是很帅

底盘很结实,根据开车模式可以自动调节。悬架很稳,弯路 坑路 丝毫感觉不到。

目前开了7290公里,总体城市道路车多堵车多,平均12.0 。高速6.0左右。对于1.8吨的车子已经很不错啦,很满意。

有木有发现亮点吖

横向对比

之前开的是长城H6,算是油老虎。国产车手动挡。城市道路1公里1元。高速8毛还是挺厉害的。没想到林肯比长城重多了,油耗是亮点。可以结束范围

舒适性:个人认为非常到位。悬架可自动控制,过小坑和减速带基本上感觉不到。人常言:开宝马,做奔驰。现在认为:林肯一样可以做到。舒适加操控都可以。

前排座椅上下电动调节。非常方便,实用。真皮的感觉就是舒服,高速屁股也不会疼。

迎宾灯骚气

空调调节很便利,左边主驾驶18℃右边副驾驶25℃完全不影响。

这车密封性很强,开了音乐完全听不到外面的世界。音响超级好?▽?

行驶舒适性

舒适型个人认为很优秀,比较适合我的性格。舒适模式给我感觉这车有脾气,S档让我放纵,使我野心 瞬间也有跑车的感觉,一路头文字D的奔跑???

外观大气有档次,对比各种40来万的车型。我还是喜欢这款。有**,年轻化。

美美的大脸

车灯大眼睛,炯炯有神。LED就是亮眼,很喜欢。之前用的都是氙气大灯的车子。很满意???

迷人的大眼睛

外观简洁大方,有品位。漆面做工很到位,很漂亮。金属漆面大爱

车头比起老款更加商务。本人还是比较喜欢新款更加有**,侧身霸气。有风格,线条明显。轮毂比起其他40万车型 ,秒杀一切。屁股更是骚气,买这两车子大部分人都是被翘翘屁股吸引了。一体大灯,魅力十足。还有我的mkz尊雅就是大天窗美不胜收,琉背式。独领风骚

内饰:我认为美国车里面算是中上水平:以后要是来个大屏和钟表就更好了。

智能化 科技

内饰皮质物品好几处。方向盘质感很有感觉,很舒服。还有真皮座椅,第一次做真皮的感觉 ,真是让人难以置信。从未有过的自信。比起BBA好太多了。

新车味道不是很重,网上某宝买了竹炭。放在车里各个角落,过了几个月感觉不到味道。异响偶尔B柱有些响动,有时候时有时无,总体没多大问题。马上快首保了,到时候4S店里去看看???

仪表中控简洁大方,彬彬有礼。8寸大屏幕,实在。够用……

去年看了几个月的车,于是8月份定下来的林肯MKZ预算符合预期40来万。最终价格比想象中更低。奔驰和宝马也只能买国产的,还是选择了林肯进口车。

选装配置

本人买了林肯mkz尊雅大天窗。还是很实用,有座椅通风,夏天非常实用。还有大天窗很有范,夏天或者春天,打开天窗。就是跑车感觉???

购车10个月后新车质量评价 | 2018-06-08
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
购车10个月后追加口碑 | 2018-06-04

目前城区11L到12L,还算满意。高速8L左右,平均一周加一次。上班比较近,20来公里???

第一次保养换的机油机滤。检查了轮胎胎压等等。免费中???

车子目前没有任何问题???

基本上没有什么,希望以后油耗越开月底就可以了???

购车1年后追加口碑 | 2018-08-23

平时还是跑城区路比较多,综合油耗11.4左右!!!

高速近期来的少,过年的时候回去一次来回3600多公里。平均油耗7L每公里,个人认为很理想

保养目前做了一次,换了三滤!!!感觉还不错。准备过年前在做一次保养!

保养服务

服务项目很多,有检查轮胎。空调滤芯,轮毂,防冻液,水箱等等。很完善,4S店服务工作很认真,用心服务客户。这也是我买林肯的原因之一。

故障就是后排B柱异响,门把手螺丝拧紧了。然后没有吱吱格格声音。目前已经解决!

维修服务

最近做了一次喷漆,前保险杠。由于MKZ底盘很低,平时开车没注意。意外发现左边前车头下面磨了很多划痕。于是约了时间去修了,修了一天半,就可以提车。速度和效率很棒!专业的就是不一祥。

MKZ是我人生中第一辆车,也是我的二老婆。每次休息就带着大老婆和二老婆出去游玩,很开心。有你们生活很丰富多彩!

喜欢这中风格

汽车保险

上海这边保险普遍差不多一样,6000多一年。还算能接受,目前没有出过险!