您自己的里程。
讴歌RLX 2015款 3.5L Hybrid SH-AWD版
2018-04-09 首次发表
2014-06购买时间
北京购买地点
最满意
当您“了解”您的RLX Sport?Hybrid时,您将发现更多的是双重个性 ,一方面是安静,环保顺滑的巡航,另一方面是运动模式中令人惊讶的运动型“西装暴徒”。在路上你随心所欲不逾矩。每当你进入驾驶员座位时,你都会心情愉悦,优雅淡然的内饰,顶级音响系统。?许多美好的里程在你前面。不要停不要停,请享用安全和愉快的里程!
最不满意
售后配件订货太慢,要小心呵护你的里程。千万淡定,否则维修时间让你无语。
整体空间够用了!后备箱有电池小点!标轴距灵活点。不喜欢加长的特供。
同级别的翘楚!据说国外测试4.5s百公里!3.5的自然吸气发动机现在难得了。安静平顺迅猛,
方向盘手感爱不释手,那个油韧劲,体会在知道,换挡拨片降档迅速,双边四出带蝴蝶阀还是有点闷骚的声浪的,黑科技的超级四驱加持无可匹敌。总想去劈山。
放心的开大胆踩,他有一颗运动环保的心!综合11个吧。
轮毂降噪非常好!压水声是听不见的,本田隔音性能在这个级别体现出来了。底盘韧劲十足,运动尤佳,舒适有当。
见仁见智,买的一定是喜欢的。
精致细腻,现代简约,舒适物尽其用,符合我的口味审美。
附加费太高导致价格偏高,也没辙。
只要你喜欢,你就有太多理由,一句概况,低调奢华有内涵,人见人说大长安。
购车3年11个月后追加口碑 | 2018-05-10
免费10次保养
开这个车平时真不关注油耗,有98加98没有就95号汽油,4成城市路况加6成 高速路况,综合表现10个左右,五一出行高速路况我最好成绩是7.2。
混动系统
这套混动系统性能取向,对比自然吸气款真是动力加强不少啊。行云流水风轻云淡。最爽的还有假期出现堵车时候纯电蠕行不考虑烧油,也很安静。了需安慰吧。
横向对比
对雷克萨斯混动讴歌更运动操控更优秀吧。当然雷克萨斯也足够好了。
高速行驶
高速行驶就是贴地飞行啊,安心驾驶8个内的油耗很友好啊。激烈驾驶谁关心油耗呢。有油就行。
孤独的行者。
有音乐陪伴的旅程。驾车最享受的车载的奇力音响系统,最低估的一套系统,真是听过才知道啊。
城市行驶
城市路况一般10个左右,开猛了就没准了。3.5发动机也是大胃口。
4年免费保养,随心所欲,真的是无所顾虑。出保后,小保养也就800左右,大保养根据情况也是相当的实惠,比起豪强那是良心多了。4s服务也不错。
基本上没有啥毛病,有些召回啥的都是免费的。继续有点小问题也是保修范围内的。本田要是故障率高了还叫本田技研吗?放心使用。
维修服务
配件的费用很贵的。比如动力电池的更换才不多要5万元.当然一般也不会出问题。其他配件也都要大几千上万几万轻轻松松。
吐槽的新款没有引进。全进口车配件到货太慢了。家里最好多辆车来选择,不然万一有个小事故维修周期是很让人苦恼的。外观件都是铝材不能钣金,换件周期太长了。总体来说值得拥有,喜欢就是喜欢,无怨无悔。
自驾游
总想着去京郊山里跑山玩。感受sh-awd转弯乐趣。闲下来基本每周全家集体游, 都要高速加山路去感受大好河山,放松心情,享受驾驶乐趣,这车开起来很舒服,不累。基本上都是一个人的驾驶,好好当好司机。
换车
本田系除了nsx基本到头了。梦想nsx或者破鞋911.希望早日实现吧。
汽车保险
保险头一年干了2.5万现在一万出头,还可以接受。还没有出险呢。
小意外
有次有个保安开着巡逻车的门没关好,把我的车给刮了两块,当时很是心疼啊。想想算了,保安也不容易。让他走了。小剐蹭也难免。