当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2017款 1.5L CVT领潮版
qymidy: 不错的小车,很喜欢

不错的小车,很喜欢

艾瑞泽5 2017款 1.5L CVT领潮版 购车经销商: 深圳北方祥麒奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

qymidy

艾瑞泽5 2017款 1.5L CVT领潮版

2018-04-10 首次发表
  • 2018-04
  • 深圳

最满意

CVT换挡很平顺,非常平顺。比AT,双离合都平顺。车身稳,开高速不飘。外形年轻好看,空间够大,个人的第一台车,非常喜欢。

最不满意

暂时没有什么特别不满意的。就是1.5L明显没有1.5T动力好,以后买车还是得买1.5T。日常代步的话还是没有什么问题的,高速超车只要舍得给油还是蛮给力的,不过不敢长期拉高转速,听到发动机的轰鸣声就心疼啊。

空间很好,5个人完全不挤。同事看了都说空间不错,这个价位来说买到这样的空间很实惠了。

车身重,高速比较稳,就是动力1.5L的排量确实有点小了。如果能重来,我会选1.5T,嗷。怎么说呢,日常代步,市区穿梭还是可以的。高速舍得给油也能灵活超车。动力不算很优秀,给个中评吧。毕竟排量摆在那里。而且国产确实跟日资有些差距。希望以后厂家多加油吧。

悬挂偏运动偏硬,还可以接受。地盘扎实,高速很稳,两个人坐开到130不飘。开山路的时候体验还可以,还有蛮大的进步空间。后轮板车悬挂,没有开到特别坎坷的地方,感觉不出来跟独立悬挂有多大区别,以后再关注关注。

既然买了国产车就不能用日资车的心态去看油耗了,还没过磨合期呢,现在高速基本是6.x左右,市区是8.x左右。本来装了小熊油耗,想测一下具体油耗的,后来想想还是算了,车本身就是个消耗品,买来就是用的,不是心疼的,油耗多点就多点吧,车都买了,大方用。该踩油门用力踩,这样开车才爽。

还好。空调够凉,

外观年轻运动,很喜欢。17寸轮毂赞一个。

内饰还好吧,4S加装的导航,显得有些突兀,不过能用,聊胜于无吧。还可以接受。异味很小,开了几天长途基本没什么异味了,赞。

性价比很高。便宜又大碗。赞。